Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder es ist unser zweites zu Hause geworde

Gut

Eins im Alter gekommene Saubere schöne Anlage mit Doppelzimmer im Bungalow und Familie n Zimmer im großen Haus Super schönen Strand Poollanlage Wellness Bereich Fitness Raum Terasse Taucherschule Surfschule alles da

• Gut
  • Wir Lieben die Bungalow ein großer Raum mit zwei Betten zwei Sessel kl. Tisch Spiegelkom. Zweitüriger Kleiderschrank Bad mit Dusche und vor allem Klimaanlagen was im Urlaub für uns auf jeden Fall ausreichend ist und jeden Tag gereinigt wird

• Gut
  • Essen ist Super in den Jahren geworden es ist für jeden was dabei Viele dürfen nicht vergessen es macht auch zu Hause nur ein Gericht dort hat mann die Auswahl von vielen Nudeln Reis Kartoffeln Pommes Fleisch Fisch Salat Gemüse ales da und Gegrilltes und selbstgemachte frische Pizza Gemütliches Sitzen auf Terrasse

• Ich kann nur Sagen wie mann rein ruft so schalt es zurück viele Liebe Angestellte die wirklich alles geben damit mann sich wohl fühlt Freundlich Hilfsbereit und wenn mann sie auf was Anspricht versuchen sie sofort zu Helfen

• Gut
  • Da wir schon seid über 23Jahre da hin fahren Fahren wir von Flughafen mit Taxi und nicht mehr den Bus Transfer da mann mit Taxi 40 Minuten brauch und drr Transfer mit dem Bus nie abschätzebar ist kommt darauf an wieviele Hotels er anfahren muss Ausflüge kann mann viele vom Hotel aus machen bieten verschiedene an Taucherschule Surfschule vor Ort

Werden am Strand angeboten vom Reiseleiter Wir sind Strandliebhaber aber die Poolanlage ist schön angelegt Wellness bereich Super Massagen und vieles Meer Fitnessraum vorhanden mit vier verschiedene Geräte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Hieke Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com