War schon sehr oft in dem hotel. Bin immer wieder sehr gerne dort. Es gibt es viele stammgäste dort und ich genieße es dort zu sein
einfach und sauber habe gut geschlafen Einzelzimmer waren eher teuer, dass hat sich aber wohl gebessert leider gibt es wenig tv programme
das essen war klasse !!! die köche hätte ich gerne mit heim genommen Der essensbereich könnte gemütlicher sein
army an der rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. - alles bestens
Die fahrt zum hotel war mit einer stunde ok. Die anlage ist sehr grün und gut gepflegt Der rückweg war eher nervig und lang. Ich nehme mir nächstes mal ein taxi, das kostet nicht viel
suche eher meine ruhe. Die finde ich dort auch Für aktive gibt es ausreichend angebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM