Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder und moeglichst 2 x im Jahr

/Das Hotel ist selbstverstaendlich nicht das neuste, aber fuer viele Gaeste ist die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen und der Strand ausschlaggebend. Das im Getraenkebereich gepanscht wird, ist nicht vorstellbar. Gerade beim Bier wuerde das auffallen. Auch ansonsten haben wir immer das verlangte bekommen. Vor allen Dingen auch bei den sogenannten Harten Sachen.Wir sind bereits yum 19 .ten mal im Paradise Beach und sind noch nie irgendwie enttaeuscht worden. Gerade bei den Speisen und Getraenken sind wir immer wieder Positiv ueberrascht worden. Waren auch schon in 10 anderen Hotels und haben da ganz andere Sachen erlebt. Z.b. weiss und rot macht rose. alles ohne Problem, Schnorcheln kann man sehr gut in der Naehe oder man sollte eine Schiffstour beim Divingcenter buchen

• Gut
  • Fuer den normalen Sonnenurlauber voellig ausreichend

• immer wieder ueberraschend gut. Auch die orientalischen Gericht

• immer lieb und hilfsbereit, Sind fast alle der deutschen Sprache maechtig

• Gut
  • Entfernung zum Strand kurz. Shopping zwar nicht wie in Hurghada oder Sharm, aber fuer die normalen Beduerfnisse voellig ausreichend

• Gut

Fittnisraum koente besser ausgestattet werden

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Reinhard