- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als aller Erstes das Positive. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man hatte immer eine hübsche, kunstvolle Figur auf dem Bett. Das wars auch schon mit dem Positiven... Negativ ist uns das Personal aufgefallen. Die Kellner, besonders an der "Bar", waren sehr unfreundlich (nicht nur zu uns). Der Oberkracher ist, dass wir uns tatsächlich um unser Mineralwasser von der "Bar" jedes mal streiten mussten. Die Angestellen wollten uns keine Flaschen auffüllen. Letztentlich mussten wir uns ständig 12 kleine Wasserbecher bestellen und diese mühselig in die Flasche umfüllen. Und das immer mit einer dementspechenden Miene des Kellners :(... Da half auch keine Beschwerde an der Rezeption. Das Essen war in ordnung, wenn man darauf steht zwei Wochen WIRKLICH das Gleiche zu essen!!! Die Liegen am Strand und Pool waren alles andere als ausreichend!!! Es sei denn man steht gerne um sieben Uhr auf um sich eine zu "reservieren" :(... Mit Unterhaltung ist überhaubt nicht zu rechnen. D.h es würde kaum Musik am Strand gespielt und auch nix mit Animation (außer Volleyball täglich). Die Animation fand nur für Kinder statt. Die hauseigene Disco ist .... da fehlen mir die Worte. Aber das ist eine Sache der Gäste. Der Dj war "stets bemüht" ;)... Am Strand findet man die einzige Unterhaltung mit den ZAHLREICHEN Strandverkäufern. Diese sind dermaßen penetrant das ist der Hammer! Außer EINER --> ABDUL 007 <-- falls ihr trotz meinem abraten dort Urlaub machen wollt dann bucht bei ihm die Bootstour (mit deutschsprachigen Delphinen.. ;)...)!! ein netter Typ. Wenn man mal einen Abend etwas anderes essen wolltet muss man ca. 5€ für eine Pizza zahlen!!! Abdou, ein Händler auf der rechten Seite aüßerhalb des Hotels (unsere Rettung). Er hilft bei Fragen und man wird nicht so zugequatscht wie bei den anderen Verkäfern. Internet ist bei ihm auch vorhanden (z.B E-Mails checken).
Spartanisch aber ausreichend. Nix für Luxus-Urlauber. Klima ist wirklich laut. Aber auch daran gewöhnt man sich
Am sclimmsten empfand ich, dass die Becher eigentlich nie sauber waren . Wie bereits erwähnt war das Personal nicht wirklich nett. Da kommt keiner zum Tisch und fragr evtl. ob man etwas trinken möchte... außer an einem Tag - da sollten die Gäste einen Fragebogen während des Abendessens beantworten... Da waren aufeinmal alle Kellner sehr sehr sehr aufmerksam und hlfsbereit... was soll da einem zu einfallen?! Zum Essen ist bei "Allgemeines" genug gesagt worden... Snacks am Strand- Pustekuchen!!
Hier ist im Allgemeinen der tech. Service gemeint. Z.B. war unsere Klima kaputt, wurde wirklich sehr schnell komplett gewechselt. Oder Amaisenbefall (selbst verschuldet) prommt beseitigt. Rezeptionisten sind sehr nett und sprechen gutes deutsch.
Die Lage ist ganz ok. Das Meer ist direkt vor der Nase (falls Liegen vorhanden). Unmittelbar am Strand kann man super schorcheln. Super Wasser mit klasse Fischen!!!
Die ganzen Anbieter am Strand sin nicht vom Hotel- so viel ich weiß. Sehr günsig und spaßig. Abdul 007 !!!! Strandverkäufer sind sehr nervig!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Eugen & Ina |