Das Paradise ist ein altes aber sehr gemütliches Hotel, mit sehr nettem Personal. Gute Lage und sehr ruhig. Das Paradise ist empfehlenswert !!!
Das waren 4 Zimmer in einem kleinen Haus, alles ebenerdig, die legen auch großen Wert auf barrierefreies erreichen aller Räume und Restaurants z.b.. Es war nicht´s mit seitlichem Meerblick, es war nicht mal ein richtiges Fensster im Zimmer, hat aber soweit nicht gestört. Wir waren ja eh mehr draußen und abends war´s eh dunkel. Sonst alles OK und vor allem sauber. Nicht groß aber reicht vollkommen aus.
Das Essen war gut und auch Abwechslungsreich, man konnte echt nicht meckern. Ein Frühstück für Spätaufsteher gibt es nicht, Punkt 10 Uhr wird alles weggeräumt und später ( soll 10:30 sein ) passsiert dann nicht´s mehr. Wir waren aber immer satt und zufrieden. Ein Highlight am Stand, die Fresh Bar, wo ein sehr netter junger Mann auch super Eisbecher macht, das war noch mehr als lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und auch umsichtig. Wer aber wert auf Internet legt wird schnell enttäuscht, nur in der Lobby, Restaurant, Terrasse soll es WLan geben. da steht dann was mit Speed limit und man kann schon bei What´s App ewig warten bis eine Nachricht rausgeht. Konnte dann im Airport Hurghada alles nachholen.
Das Paradise Abu Soma ist kurz vor Safaga, schon ein Stück von Hurghada entfernt, aber sehr ruhig gelegen, direkt am Strand. In der Umgebung ist nicht viel, man sieht Safaga, und kann auch dort hin spazieren oder fahren, da ist aber auch nicht viel.
Haben wir nicht gebraucht, wollten ja nur Erholung, aber die Animateure haben sich alle Mühe gegeben, das die Leute am Strand sich sportlich betätigen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Holger |