Frank (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Strand und Erholungsurlaub

Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und angenehm. Es ist alles sauber und hat einen sehr schönen Strand. Der Strand ist das Paradies vom hotel.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben TV, Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank und eine Dusche. Noch mal vielen Dank an die lieben Mitarbeiter die die Zimmer jeden Tag top hergerichtet haben.

• Gut
  • Gastronomie war nicht so besonders gut. Das Fleisch war oft trocken und zäh wie Leder. Ansonsten war eigentlich immer genug zur Auswahl. Was ich auch noch kritisieren möchte, das Obst vorallem Bananen waren oft schwarz, Mandarinen waren Foul. Soetwas legt man nicht für die Gäste hin. Das müsste sich ändern.

• Der Service war sehr gut. Auch hier von mir vielen Dank an die Kellner, die zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit waren.

• Sehr sehr schöne Lage vorallem ist es richtig ruhig. Man kann sich sehr gut entspannen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge.

Es war alles sehr gut organisiert vom Team der Animation. Volleyball, Gymnastik, Darts, bauchtanz, Tischtennis. Das Team der Animation war immer gut gelaunt, lustig und unterhaltsam. Auch hier noch einmal vielen Dank, die 3 Frauen vor allem Pasant haben einen Dank dafür verdient.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022