Es ist ein ruhiges und kleines Hotel ,das schon einige Jahr hinter sich hat, aber es wird viel gemacht das es den Standard behält. wir fliegen immer wieder gerne dort hin weil es einen schönen Strand hat und sehr familiär ist ,sowie auch jeden Wunsch erfüllt wird.
Ausstattung des Zimmer Fernseher ,Kühlschrank ,Telefon und was sonst dazu gehört.
Das essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich ,es war für jeden immer etwas dabei
Das Personal war immer für ein da.
Es sind cicra 45 Minuten vom Flugplatz ,nach Safaga Innenstadt 15 Minuten
Animation war super hier war auch immer ein lockerer Spruch mit Ufo oder Mizo drin ,ich hoffe das die beiden beim nächsten Mal auch noch da sind
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Bernhard Heinrich |
Sehr geehrte Bernhard Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM