Waltraud (66-70)
Alleinreisend • März 2019 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
komme bald wieder freue mich schon

Mein 2. zu Hause machen seit über 20 Jahren hier 2x im Jahr Urlaub freue mich immer wieder auf den netten Kontakt von Ramy an der Rezeption fast immer klappt es mit meinem Wunschzimmer und Machmut (Gustav) mein Strandboy komme bald wieder

• sind leider sehr klein und alt für mich alleine reicht es sind sehr sauber

• seit Jahren Top immer zufrieden und lecker

• sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit (naja es ist immer mal einer der nicht so ganz meinen Vorstellungen entspricht)

• Gut
  • es ist abseits vom Trubel hier ist es wie bei Einheimischen im Dorf

ich brauche nur die Ruhe und die Sonne da reicht es mir

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2019
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte herr Waltraud Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM