Vera (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 4 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mir gefällt das viele Stammgäste immer wieder komm

Sind schon seit 12 Jahren Stammgäste da. Oft 5 oder 6 Wochen am Stück. Die Lage und diese familiere Athmosphäre gefällt uns so gut. Wir möchten gerne wiederkommen. An der Rezeption wurden wir immer sehr nett und freundlich von Ramy begrüsst. Sogar das gleiche Zimmer haben wir immer bekommen, wenn er es möglich machen konnte. Dafür sind wir so dankbar. Das ist wie nach Hause kommen und sich sofort den ganzen Urlaub wohl fühlen. Auch der Strandboy Machnmut, für uns Gustav, hat mit seiner netten freundlichen und hilfsbereiten Art unseren Badeurlaub zu einem Erlebnis werden lassen. Wir konnten einfach unsere Seele baumeln lassen und uns gut erholen

• Die Zimmerausstattung war gut. Zwar nicht so modern aber für uns ausreichend. Wir konnten gut schlafen.

• Gut

• Service
  • Besonders auf Ramy konnten wir uns immer verlassen wenn es ein Problem gab oder wir irgendwelche Wünsche hatten. Er hat sich prompt darum gekümmert. Auch auf unsere Strandboy Gustav konnten wir uns immer verlassen und somit wunderbare Urlaube verleben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm. Der Ausflug zu Klein Ägypten hat uns super gefallen.

Schade das der Pool nicht beheizt war. Er liegt in einer sehr windigen Ecke der Hotelanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im März 2019
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Frau Vera Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM