Bea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
naja...ging so

Schlecht

Die weitläufige Anlage wird gepflegt,da kann man nichts anderes sagen.Die Rezeption lässt stark zu wünschen übrig.Bei uns wurde 2 mal Weckdienst -VERGESSEN-.Das ist schon blöd dei einem Ausflug oder bei der Abreise!!!Das Lunchpaket waren trockene Brötchen und als ich mir noch Wurst morgens holen wollte (6.30Uhr-es war ja schon alles fertig aufgebaut)wurde ich glatt raus geworfen.Abends hieß es wenn wir 21.30Uhr (bis 21.3UHR gibt es Abendbrot)können wir noch beruhigt essen.Nichts war.Wir kamen 21.25Uhr in den zu kleinen Essenssaal und bekamen nichts mehr.Ein kleinen Salat konnte ich mir ergattern. Schlafen bei der Klima Anlage ist NICHT möglich.Wir haben den TV nie lauter bekommen als die KLIMA ANLAGE.

• Schlecht
  • klein-abgenutzt aber sauber.Die Muster auf dem Bett gab es nur solange bis man den Service bewerten mußte.Dann war es vorbei.Aber sauber war es und das ist wichtig.

• Schlecht
  • Immer das gleiche Essen..könnte schon abwechslungsreicher sein.Morgens wurde nicht um 07.00Uhr aufgemacht sonder 07.15Uhr und ab 07.20Uhr gab es erst Rührei oder Crepes.Wenn man weg will ( Ausflug) kann das schon knapp werden.

• Sie waren schon (Bis auf Rezeption) nett aber gegen Bezahlung natürlich noch netter......

• Nichts los da alles noch im Bau ist.Bis auf ein anderes Hotel nur Baustelle.

• Schlecht

naja........zum Glück gibt es eine tolle Tauchschule nebenan.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Bea