Jay (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nie so enttäuscht

Sehr schlecht

Man kann das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen! Schon der erste Eindruck vom Bus aus ist sehr dürftig. Die Rezeption ist eigentlich ziemlich seriös, jedoch einfach. Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows, welche stark renovierungsbedürftig erscheinen. Die Gartenanlage wurde mehr vernachlässigt, als gepflegt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in einem Bungalow mit Meerblick nahe am Strand, doch die Aussicht wurde leider durch renovierungsbedürftige Außenfassaden vor uns liegender Bungalows beeinträchtigt. Auch das Zimmer war Katastrophe: Die Tür hing nicht richtig in der Angel, die Fliesen waren nicht in einwandfreiem Zustand, der letzte Anstrich war auch schon lange her. Die Klimaanlage war weder zeitgemäß noch dezent, außerdem sehr laut. Das Zimmer war sehr marode eingerichtet. Das Badezimmer war in Ordnung, jedoch sehr klein.

• Schlecht
  • Unter All-Inclusive versteht dieses Hotel lediglich Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Auswahl des Essens hielt sich in Grenzen und war kaum schmackhaft. Aufgefüllt wurden die Speisen eher selten. Der Service an den Tischen hielt auch eher zu wünschen übrig. Für Getränke musste man selbst sorgen. Tische wurden nur verzögert und meist unvollständig eingedeckt.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hatte ausreichende Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung erledigte Ihre Arbeit zuverlässig.

• Das Hotel liegt in Safaga, ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Hotelstrand erschien sehr sauber und hatte eine ruhige Lage. Leider mussten wir einige (ungefährliche) Quallen am Ufer und im Wasser feststellen. Also war Baden sehr eingeschränkt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Jay