Peter (46-50)
Preis Leistungsverhältnis stimmt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ältere Hotelanlage. Außenansicht des Hauptgebäudes Straßenseitig erschreckend. (Baustelle,Unrat) Jedoch die Bungalowanlage in Ordnung. Je nach Bungerlow nicht weit zum Strand. Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmäßig eingerichtet. Zimmerboys haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Jeden Tag frische Handtücher und Bett frisch überzogen. Klimaanlage sehr laut daher Ohrstöpseln nicht vergessen. Tauchbasis in diesem Hotel sehr zu empfehlen. (Paradise diver) Leider ist die angrenzende Bar bei der Tauchbasis nicht im all inc. Paket enthalten. Steg leider noch immer in Planung. Fahrt mit den Bussen ist aber jedes mal sehr unterhaltsam gewesen. Fahrt zum Boot ca. 5 Minuten. Kellner im Restaurant und an den Bars immer gut aufgelegt. Essen nach 14 Tagen schon etwas wiederholend. Aber man braucht keine Angst haben zu verhungern. Die Wasserflasche die man am Beginn des Urlaubes bekommt sollte den ganzen Urlab durchhalten. Füllen kann man sie an den Wasserspendern die in der Anlage aufgestellt sind. Darauf achten nur Wasserspender benutzen die nicht in der prallen Sonne stehen. (Keimgefahr) Tipp: Außerhalb der Anlage, oder auf den Tauchbooten sich immer wieder mal eine frische Flasche zu kaufen. Liegen am Strand schon etwas älter. Aber voll Funktionsfähig. Meer ideal für Kleinkinder und nicht Schwimmer. Schöner flachabfallender Sandstrand. Hausriff und Seegraswiese für Taucher und Schnorchler vorhanden. Abendunterhaltung durch Animationsteam. (waren bemüht) Am Tag waren wir am Boot daher können wir vom Tagesprogramm nicht´s berichten. Verschiedenste Nationen sind im Hotel vertreten gewesen auch viele Einheimische Großfamilien. Es ist uns jedoch keine Nation besonders negativ aufgefallen. Wir hatten Erholung pur und haben die 14 Tage voll genossen. Sonne, Meer, Wärme, sich nicht um den Haushalt kümmern, Tauchen, nett Leute, Massage, Seele baumen lassen was will man mehr. Und wenns Essen mal nicht so schmeckt, was anderes nehmen, nachwürzen jedoch nicht nörgeln und sich dadurch den ganzen Urlaub verderben. Wünsche einen schönen Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2012