- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bungalows sehr veraltet, Sportanlage sehr runtergekommen, Strand sehr schön, Wer reinen Strand Urlaub machen möchte und keinen Wert auf eine gute Ausstattung wert legt, wird sich zurecht finden, und Abschläge in Kauf nehmen
Bungalows, sehr veraltet, sehr laute Klimaanlagen, Bad riecht unangenehm (liegt wohl am Abwassersystem)
Essen ist okay, Auswahl gering (Einseitig eben), Becher gehören vernichtet !!! und gegen Gläser ersetzt, Hygienisch wäre es ein Fortschritt um sich nicht was wegzuholen.
Um Stammgäste wird sich gekümmert. Neue Gäste werden Links liegen gelassen, Trotz Verbots Beschilderung und Hausordnung des Hotels werden von dem Mitarbeiter am Strand gegen Schmieren (Geld) werden für Stammgäste am Vorabend schon Liegen Reserviert (die Stundenlang nicht benutzt werden, (genauso im Restaurant und im Außenbereich), also selbst wenn man schon Frühaufsteher ist fast keine Möglichkeit eine Liege zu bekommen ohne dort Stress zu machen !!! Freundlichkeit hält sich an Rezeption in Grenzen, wurden nicht mal Verabschiedet.
Wer reinen Strand Urlaub machen möchte ist von der Lage Richtig, wer noch Abends was Unternehmen möchte ist hier eher falsch.
Man kann genug vom Hotel aus über Reiseleitung oder von Veranstaltern am Hotel Direkt was Unternehmen (Ausflüge Schnorcheln, Quad etc.) Animationsteam ist freundlich aber Unterhaltung ist sehr begrenzt und die Abendshow eher zum weinen wie zum Genießen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback danken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie sich für ein unangenehmes Problem während Ihres Aufenthaltes entschließen und dass wir Ihr Feedback zur Verbesserung unseres Service nehmen Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen für ein besseres Urlaubserlebnis; wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM