Hotel am Strand, ca. 280 Gäste,ein und zwei stockige Gebäuden, im gutem Zustand, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen gut bis sehr gut, sauber, Strand OK, wegen sehr preiswertem Urlaub schon viel Gäste aus Osteuropa, für Famielien mit Kinder im jeden Fall geeignet, kann ich mit reinem Gewissen nur empfolen. Handy Signal gut, in der Nehe nicht viel los als reine Badeurlaub Super
Zimmer sauber, im gutem Zustand, Teilweise komplet renoviert, mit Klimaanlage, TV(4 deutsche Programme), Terrasse oder Balkon, Minibar, täglich würde Bettwäsche und Handtücher gewechselt, Stromversorgung 220 V, (Schuko-Stecker),
für jeder findet man etwas, nur Supen zu salzig (sonst 5 Sonnen), sauber, auswahl sehr gut, Themenabende, Kindersitze-Hochstuhle, Servicepersonal ist nett und hilfsbereit zu Gästen,
ohne Komentar,einfach gut, in der Anlage ist Artzt, Wäscherei, Kinderbetreuung, dieses Hotel kan ich nur Empfelen.
Direkt am Strand, nin der Nehe kleine einkaufmöglichkeit, sonst muss man nach Safaga fahren-sehr preiswert ca. 10 eur für bis zu 6 Personen.
Umgebung: Tennis, Volleyball, Fitnesscenter, Billiard, Disco, Show-Bühne, Tagungsräume,ales -OK Strandqualität:Super, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz durch Schirme, Duschen-4stück, Handtücher am Strand,
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Slavo |