Lauter kleine Häuser über die ganze Anlage verteilt, Ich finde es angenehmer als große Bunker. Hat was familiäres. Ist schon älter aber sauber. Strand und Pool alles nicht weit entfernt.
Wer kein Luxus möchte und nur im Zimmer schläft und duscht dürfte zufrieden sein. Klimaanlage drin und auch Kühlschrank und TV
Getränke dauern leider manchmal aber Essenangebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich
Es sind alle sehr bemüht und hilfsbereit. Geben sich wirklich mühe.
Wer entspannen und relaxen möchte ist hier richtig. Ausflüge kann man buchen. Die Anlage ist aber ansonsten eine Stunde von Touristenhochburg entfernt.
Die Animation war hervorragend und hat ganz viel angeboten und zu jeder zeit immer für gute Laune gesorgt. Die Show jeden Abend war wirklich super und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM