Lia (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Dezember am Strand

Gut

Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel direkt am Strand. Wasser sehr ruhig und durchsichtig. Mit super Service und leckerem Essen und trinken. Kein Alkohol Echt sehr sehr schön! Sommer in Dezember!!! Kann ich nur empfehlen! Balina und Amarina die Hotels nebeneinander....

• Sehr klein, aber sauber und voll ausreichend, da man nur schläft und duscht im Zimmer. Mehr braucht man nicht. Es gibt etwas größere Zimmer in der 2 Ebene Aber das braucht man auch nicht!

• Sehr sehr lecker und viel Viel Auswahl besonders Abends für jeden was dabei.

• Sehr gut. Sehr hilfsbereit und sehr freundlich Halten immer die Tür auf und machen alles, wenn du 2 Wörter auf arabisch sagst!!!

• Perfekt! Ja direkt am Strand und alles gut zu erreichen und Restaurant nicht weit weg Und die Bar direkt am Strand und das einzige, was weit weg ist, ist das Hotel vom Flughafen. Von hurgada 45 min bis 1 Stunde Von Marsa Alam 2 Stunden Fahrt. Aber machbar, wenn man nachts fährt....

Ich habe nicht viel gemacht....weil ich entspannen wollte Aber jeden Tag Volleyball am Strand mit dem Team gespielt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Lia

Sehr geehrte Frau Lia Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM