Vera (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage direkt am Meer mit kleinen Mängeln

Gut

Die Anlage ist schön angelegt, mit viel grün und direkt am Meer. In der Anlage gibt es ein Familien-Haupthaus (ohne Balkone) und Bungalows (die sind schöner). Die Anlage ist bestimmt schon ein paar Jahre alt und hier und da sieht man das auch, aber das sind nur Kleinigkeiten. Die Anlage ist im Großen und ganzen sauber. Hauptsächlich Deutsche und auch Russen waren da. Von Jung bis Alt ist alles dabei, aber es sind schon vermehrt Familien da. Direkt neben der Anlage befindet sich ein Quat-Verleih. Da solltet ihr unbedingt eine Tour durch die Wüste mit machen, denn das ist der ultimative Hammer! Und die Tauschschule ist auch zu empfehlen, denn wenn man schon am roten Meer ist, dann sollte man wenigstens einmal die Unterwasserwelt betrachten.

• Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Die Möbel sind schon ein paar Tage alt und teilweise in einen abgenutzten Zusatand. Klimaanlage war im Zimmer, die man selbst bedienen konnte. Und einen Fernseher mit deut. Programmen. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Je nach Art des Zimmers gibt es Terrassen oder Balkone.

• Naja, es war schon recht eintönig, aber wenn mann nicht zu viel erwartet, dann ist es ok, es gab einmal einen Barbecue-Abend und so ab und zu mal andere Themen (die man allerdings schwer erkennen konnte). Die Plätze im Restaurant waren schon oft recht knapp, aber wenn man einen Tag vorher den Kellnern etwas Geld gibt, dann hat man garantiert einen bekommen. Getränke gab es ausreichend.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal. Man kam mit deutsch gut zurecht, die Zimmer waren sauber. In der Anlage gibt es noch einen Arzt, den wir aber nicht genutzt haben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine Strasse weiter, sind ein paar Geschäfte, meißt ist dort aber kein Mensch. Ansonsten ist Nix darum.

Sport und Unterhaltung war ausreichend vorhanden. Die Animateure waren nicht aufdringlich, jedoch manchmal etwas unfreundlich. Volleyball, Dart, Fußball, Wasserball, Fittness-geräte, usw. alles mögliche, den ganzen Tag über, Abends gab es dann immer eine Show oder ein Spiel. Eine Disko gab es auch, die bei uns an den Strand verlegt wurde. Ligestühle gibt es kostenlos am Pool und auch am Strand. Der Strand war sauber und es gab jeden Tag frische Strandtücher. Der Pool war ganz ok. Neben der Anlage ist eine Tauschschule mit deutschsprachigen Personal, die sehr nett waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005