- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ältere aber sehr schön gestaltete Hotelanlage. Viel Grün,sauber und von Strand bis Restaurant, Zimmer oder Spielplatz alles schnell erreichbar. Sandstrand war sehr schön, Wasser hatte 22 Grad,Luft lag so bei 25-26 Grad(im Februar!). Pool war beheizt und sauber. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Die Angestellten waren sehr nett, für ein paar Euro wurden sie immer netter.Zimmer waren sauber und wurden täglich liebevoll gereinigt (mal ein Schwan aus Handtüchern,mal ne Rose oder Herz auf dem Bett).Animation war nicht ganz so toll,den Kindern hatt die abendliche Kinderdisco aber immer viel Spaß gemacht. Wer wollte konnte bei Reiseleitung oder vor Ort am Strand (hier war es meist billiger) die verschiedendsten Ausflüge buchen, Quad-Safarie, Glasboot fahren, Schnorcheln. Zu unserer Reisezeit waren gerade die Demonstrationen in Kairo, deswegen haben wir die Anlage zu Fuß Richtung Stadt nicht verlassen,obwohl man hier von allen nichts mitbekommen hat. Es waren viele deutsche Urlauber hier, auch Russen die aber nett waren. Alles in allen ein schöner Urlaub, die Kinder waren glücklich, somit die Eltern auch ;-)!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut