- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen und Trinken waren sehr gut, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Zu den Zimmern muss ich sagen, das ich Paaren mit Kind unbedingt raten würde ein Familienzimmer zu buchen. Wir haben es nicht getan! Es war so schon ziemlich eng - und mit dazugestelltem Kinderbett eine Katastrophe. Was wir ebenfalls nicht so toll fanden, war die Tatsache, das obwohl die Anlage nicht ausgebucht war, es ab 11. 00Uhr fast nicht und wenn dann nur sehr schwer möglich war, am Strand eine freie Liege mit Schirm zu finden. Ohne Schirm läuft mit Kindern unter 2 Jahren aber gar nichts. Ich habe mich dann tatsächlich ein paar mal aufgerafft und bin schon um 8Uhr zum Strand - leider muss ich sagen es war auch um diese Zeit schon schwer einen freien Platz zu finden. Was mich gestört hat, waren auch die vielen Quallen die teilweise erst mittags entfernt wurden - man musste zum Teil wirklich ein Spießrutenlauf veranstalten um ins Wasser zu kommen. Sehr lobenwert finde ich, das man in dem kleinen Lädchen im Hotel wirklich fast alles bekommt, und wenn das gewünschte mal nicht da ist, wird versucht es innerhalb eines Tages zu besorgen! Leider gibt es in der näheren Umgebung keine weiteren Einkaufmöglichkeiten, die man zu Fuss erreichen könnte. Trotzdem war es ein sehr erholsamer Urlaub an den wir uns gerne erinnern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut