- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai für 10 Tage im Paradise. Sind mit gemischten Gefühlen hingefahren, weil wir noch nie in Ägypten waren. Sind positiv überrascht worden vom Hotel. Spitzenklasse ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, die Zimmer sind super sauber, genau wie die ganze Anlage. Die Animation war für jedermann ansprechend, für die Kleinen war sie spitzenklasse. Das Essen war mehr als o. k., für jedermann etwas dabei, um Durchfall brauch man sch keinerlei Sorgen machen, wir hatten keinen und auch sonst war keiner in der Anlage davon betroffen. Der Strand ist der absolute Hammer, feiner Sand und ganz flach, so dass man keine Angst um seine Klenen haben muss. Die Zimmer könnten, genau wie das Bad ein wenig größer sein, aber man kann ja nicht alles haben. In der Umgebung gibt es wenig zu sehen und die Einkaufsmöglichkeiten sind bgrenzt, aber wofür gibt es denn Taxen ?? Man merkt der Anlage an, dass sie schon ein wenig betagt ist, aber sie wird sehr gut instand gehalten von den Angestellten. Das ganze Personal, vom Gärtner bis zum Kellner ist super freundlich und hilfsbereit, ein so nettes Personal haben wir noch nie im Urlaub erlebt - alle sind mit Freude bei der Sache. Insgesamt muss ich sagen, dass die Anlage mehr als die 3 Sterne verdient hat und das das Preis-Leistungsverhältnis phänomenal ist. Wir sind ernsthaft am Überlegen, ob wir nicht nächstes Jahrnoch mal ins Paradise fahren!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut