Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen

Die Anlage ist nicht groß,gut überschaubar. Sehr viel Grün und alles wird top gepflegt. Nationalitäten sind gemischt. Ein herrlicher Strand, besonders für kleine Kinder, da das Wasser am Anfang seeeeehr flach ist. Pool ist etwas zu kalt. Wir finden ,die beste Reisezeit ist Oktober ,November. Nehmt Maggi mit. An dieser Stelle viele Grüße an Christa und Manni, meldet Euch mal: wolfgang.meister@gmx. net Alles in allem kann man das Hotel empfehlen, aber nachlassen sollte es nicht.

• Die Zimmer sind ausreichend vom Platzt her, wer hält sich denn schon stundenlang drin auf??Reinigung immer tip-top. Klimaanlage leider ziemlich laut.

• Gut
  • Die Speisen waren immer heiß.es wurde laufend nachgefüllt. Es gibt zu Frühstück immer frische Omeletts, oder Müsli und Joghurt. Nur mit Wurst und Käse ist nicht so, aber das weiß man vorher, wenn man in so ein Land reist. Mittags und abends verschiedene Fleischspeisen, Salate ,frisches Obst Reis u. s,w..Na, und das Dessertbuffet schiesst immer den Vogel ab. Leider zu gut.

• Der Service ist in allen Bereichen TOP. Manche schon zu freundlich. Die Zimmer sind immer sauber, die Betten des öfteren mit niedlichen Figuren(aus Handtüchern) verziert. Fön und Safe im Zimmer.

• Rechts und links ist ausser je ein Hotel nichts, was sich lohnen würde ,anzusehen. Nur "Brachland".Transferzeit ca. 1 Std.,jenachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden.

Zur Animation können wir nichts sagen, haben sie nicht genutzt. Waren das zweite Mal hier, diesmal war das Abendprogram zum davonlaufen. Daran müssen sie arbeiten. Am Strand und Pool gab es immer freie Liegen.

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Oktober 2008