Die Hotelanlage ist sehr schön gemacht ,sehr ordentlich ,
die zimmer sind halt sehr alt und nicht so schön aber sehr sauber und da wird auch jeden tag sauber gemacht
Das essen hat uns nun nicht so gefallen aber das liegt nicht am hotel auch wen man ins Restorant gegangen ist hat es alles sehr änlich geschmeckt die haben hat einen ganz anderen essens geschmack
Der servise ist auch ganz gut wen man immer was wollte oder was gefragt hat hatten die es immer erledigt
Die Umgebung ist sehr schön da vor allem das Meer und der Strand ist total schön ,am besten ist noch immer Schnorheln mit Abul007 das lohnt sicht echt
Das ist da sehr gut haben da zwar nicht vielmitgemacht weil wir eher uns entspannen wollten ,aber da jkann man viel unternehmen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | tanja |