Janett & Hendrik (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Badeurlaub!

Wie viele schon beschrieben haben ist das Hotel etwas älter, aber tip top sauber. Die Gärtner, die Putzkolonne, Kellner ... Alle wuseln den ganzen Tag in der Anlage umher und halten alles in Schuss. Da es ein Funclub ist sollte man auch mit der Animation rechnen, die sich immer viel Mühe gab und einen guten Eindruck bei uns hinterlassen hat. Sport, Spass für Jedermann. Den Solino Club nutzten wir kaum, da unsere 7 Jährige Tochter lieber den ganzen Tag im Meer rumschwirrte oder mit Papa und den anderen Boccia spielte. Am Strand ist ein kleiner Shop, der so einem lästiger Typ gehört. Ständig stand der bei den Leuten und hat einen bequatscht. Anscheinend einfach gar nicht auf den reagieren. Letztendlich können wir dieses Hotel sehr empfehlen! Für wenig Geld ein wenig Luxus. Auch 14 Tage reiner Badeurlaub gehen einmal zu Ende, aber wir kommen wieder! Achja, Sonnengarantie :)

• Von unserem Familienzimmer waren wir begeistert! Schön groß, 1 Doppelbett, 1 Einzelbett und für unsere Jüngste wurde auf Nachfrage ein Kinderbett reingestellt. Ein schöner großer Schrank ist auch vorhanden! Das Bad ist ausreichend mittelgroß. Kleine Pflegeprodukte und ein Fön sind vor Ort. Die Handtücher werden, wenn man sie auf den Boden legt, gewechselt und als schöne Figuren auf dem Doppelbett zur Schau gestellt. Vor die Tür haben wir immer eine Decke gelegt, da ist immer ein Spalt. Durch diesen hat uns anfangs ein Gecko besucht, ich fand eklig, meinen Kiddis hats gefallen.

• Uns hat es im Restaurant gut geschmeckt. Es wird vereinzelt frisch gekocht, Heißer Stein, Rührei, Pasta, Crepes. Auch die Salate werden frisch zubereitet. Alles mit Handschuhen!!! Unsere Kinder waren ebenfalls zufrieden mit den Speisen und das soll was heisen. Alles andere wird immer schnell aufgefüllt. Es gab genug Abwechslung. Truthahn, Pommes, Fisch ... sogar gegrillt wurde auf der Terasse. Obst frisch, die Nachspeisen eine Augenweide. Lecker! UND - alles sehr sauber. Die Tische werden immer ordentlich und schnell abgeräumt (aufpassen - Besteck sichern) Die Getränke sind ok. Der Weißwein war schön gekühlt und lecker. Anfangs war er mit Wasser verdünnt, das hat sich aber nach einer kleinen Unterredung schnell gebessert. Meinem Mann hat das Bier nicht so geschmeckt. Am Ende vom Urlaub gabs meistens Uozo-Sprite. Klingt komisch, war aber lecker. Cola Fanta Sprite war immer da. Unsere Mädels haben meistens Spezi oder Cola bekommen , auch als Vorbeugung wegen Magen-Darm-Probleme. Wir hatten kaum Probleme, nur mal nach ner "Fressattacke" in der kostenpflichtigen Pizzeria. Haben wir gar nicht vertragen!

• Zum Service. Personal ist sehr freundlich und kümmert sich schnell um alles. Im Restaurant hatten wir unseren speziellen Kellner, der einem die Getränke und den Kinderstuhl schon bereitstellte, so dass wir uns auch gerne mit etwas Trinkgeld bei ihm bedankten. Ganz prima! Viele sprechen deutsch, aber mit Englisch kamen wir besser zurecht. Der Lieblingssatz des Personals ging mir später dann schon auf den Keks, obwohls nett gemeint war: "Na, wie gehts? Alles klar?" Leider oder zum Glück hatte ich am Strand einen Hexenschuss. Der Hoteleigene Arzt gab mir eine Probemassage und riet mir zu weiteren Massagen im Wellnessbereich. Ok, er wollte sicher dran verdienen. Mein Paket bestand aus 5 Ganzkörpermassagen je 1 Stunde. Der Hammer! Es hat sich absolut gelohnt. Die 100 Euro waren gut angelegt! Jederzeit wieder!

• Die Anlage ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Mit einem klimatisierten Bus überhaupt kein Problem. Angekommen, kümmert sich sofort das Hotelpersonal um die Koffer. Der Strand ist ne Wucht! Direkt an die Terasse grenzt der sehr saubere Strand mit einer Vielzahl von Liegemöglichkeiten. Wobei wir es nie bis in die erste Reihe geschafft haben. Manche lagen wahrscheinlich schon um 5 Uhr früh am Strand. Gegen 9 Uhr war schon suchen angesagt, zumindest in der 2. Woche. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nie genutzt. Bei 40 Grad wollten wir das unseren Kindern nicht antun. Schnorcheln ... ist leider nichts für die Kleine.

Animation hat uns gefallen. Mein Mann hat das sportliche oft genutzt. Volleyball, Dart und natürlich Boccia mit Jens. (Viele Grüße) Kinderdisco war richtig lustig. Meistens mit lustigen Kostümen. Und natürlich mit Beteiligung der Eltern. Hat Spass gemacht. Die Veranstaltungen im Theater haben wir nur manchmal angeschaut. Die Comedy Aufführungen sind aber extrems zu empfehlen. Anke als Robin Hood fand ich zum Schreien! Irre komisch und mit viel Herz dabei. Galoppedi galoppedi, .... Die Familienolympiade ist eine sehr gute Idee gewesen! Auch die anschließende Beachparty hat Spass gemacht! Den Pool haben wir nie genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Janett & Hendrik