Colja (31-35)
Verreist als Familie • November 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit einigen Mängeln!

Das Hotel bzw. Bungalos sind von außen in einen guten zustand!<nur die zimmer selbst errinnern an manche Hotels im Ostblock :) Einfache einrichtung die schon paar Jahre auf dem Buckel hat. Die großen Fam. zimmer sind im Hauptgebäude das eher an ein Gefängnis errinnert als an ein Hotel. Eine Flasche Mineralwasser ist bei ankunft bereit gestellt, die wir täglich an einen Automaten selbst füllten um uns damit die zähne zu Putzen. TIP!!! Die Gästestrucktur ist gemischt" Deutsche, Russen, Tschechen, Österreicher und Einheimische !!!Wir hatten mit allen keine Probleme !!!oder vielleicht Glück gehabt! Das Hotel ist eigentlich für alle Altersklasssen geeignet. Die Anlage selbst ist schön und auch sauber .Für nicht so verwöhnte Urlauber, genau richtig!!! Kein Urlaubstip für verwönte Urlauber!

• Die Zimmer waqren wie oben wie oben schon beschrieben, alt aber sauber. Kissen sind etwa gewön. bedürftig. Ich glaube wir hatten 5 Deutsche Sender, Bettwäsche fand nicht statt aber Handtücher täglich. Wir haben in einen Eiraum Famil. zimmer gewohnt , für eine Woche war das OK! ACHTUNG: Kein Föhn vorhanden, wenn man glück hat, kan´n man an der REZ. einen Bekommen, Kläranlagengeruch hatten wir auch aber nur "2 Tage ".Vor unserer Zimmertür .

• Wenn ich sagen würde das alles schlecht war würde ich übertreiben , satt wird eigentlich jeder ! Es war sehr eintönig, teilweise auch kalt aber nach ein paar TAGEN STEIGERTE ES SICH EIN WENIG. Also wer ein 5 sterne Buffet erwartet, soll lieber woanders hinfliegen. Wir waren Mittag immer gegen Bezahlung an den beiden Beachrestaurants essen, ca 5€ pro Essen, (Pizza, Hamburger, Pommes usw.) War nicht der Hammer´aber man hat wenigsten mal was anderes im Bauch außer Rinderbraten, CALAMARIS in versch. Garungssarten. Nur am vorletzten Tag gab es halbes Hähnchen was wirklich gut schneckte. Beim Nudelkoch schmeckte es immer! Unsere Getränke waren immer kalt und mit ein bißchen Trinkgeld bekamen wir unsere Getränke immer in sauberen Gläsern. Das lag bestimmt daran das ich immer ein paar Euros zusteckte. Der Speisesaal war sehr einfach eingerichtet !das Buffet wirkte sehr Kahl und lieblos! Eigentlich könnte ich diese bewertung auf zwei DINa4 Seiten ausweiten. Aber wer mehr wissen möchte kann mich anmailen!

• Nur an der Sprache hapert es ein bißchen! little bit english, dann geht alles ! Das Personal gleicht eigentlich alles wieder aus, was sonst desolat bewertet wurde. Ein Grund um wieder zu kommen!!!

• Schlecht
  • Die Anlage ist sehr weitläufig aber für jeden Urlauber ist der weg zum Strand machbar! Oder man bucht ein DZ direkt am Strand !(Ca. 5 m) Das Hotel mit den Fam. zimmer ist weiter weg! Unsere Anfahrt zum hotel war sehr lang, wir mußten einige Hotels anfahren, wo andere Urlauber austeigen mußten. Nach dem langen Flug sollte man sich das mit kleine Kinder ersparen.(Essen und Trinken im Resiegepäck haben). Einkaufsmöglichkeiten gab es vor dem Hotel eigentlich nicht wirklich. Das nötigste konnte man sber finden. Unser Transferzeit war 1std 45min zum Hotel! Glaube dar war ein bischen Pech dabei. Urlauber sind bei ihren Hotel nicht ausgestiegen!!!!Ausflugmöglichkeiten kann man vor Ort buchen!

Die Poolanlage ist sehr schön aber nichts für Kinder da! Die Rutsche im Katalog ist nicht mehr vorhanden. Zur Sportanimation kann ich nicht viel sagen haben nur beim Boccia, Beschvolleyball und Dart mitgemacht. Der Strand ist sehr schön und sauber nur die Fliegen und die Privaten Anbieter gingen ein auf die nerven. Kinderspielplatz und versch. Ballspielplätze standen auch zu verfügung. Liegen, Schirme und Handtücher sind i. O.Im Kinderclub war nicht viel los aber unser Junge hatte da viel Spaß.Gruß an die Animation! Betreung 10-12 und 15-ca. 20 Uhr

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Colja