- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
jederzeit weiterzuempfehlen - auch sehr geeignet für Taucher und Familien - schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel - dafür in bester geschützer Strandlage - im Vergeich zu den Nachbarhotels auch um diese Jahreszeit sehr belebt - abends ist es im Januar ist es recht kalt - tagsüber steigt das Thermometer aber im Normalfall auf mindestens 20°. Zu bemängeln ist lediglich die 1-2-Fly Reiseleitung: diese ist nicht wirklich hilfsbereit und schnell unfreundlich wenn mal was z. B. mit einer Umbuchung nicht rund läuft - dafür kann das Hotel aber nichts - das Hotelpersonal ist in jeder Hinsicht sehr bemüht - bei den Massagen am Strand sollte man handeln - nicht mehr als 15-20 EUR/h zahlen (30 EUR/h werden meist am Anfang verangt was für die Landesverhältnisse definitiv viel zu viel ist)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut