Julia (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, super Preis-Leistung, klasse

Die Anlage ist Anfangs etwas unübersichtlich aber das gibt sich schnell. Die Zimmer sind sind mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub benötigt. (Bett, Telefon, Tisch, Stühle, Kühlschrank, Safe im Preis Inclusive). Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Überall sind Gärtner und Reinigungspersonal zu sehen. Es waren viele Russen im Hotel. Ich würde fast sagen 60% deutsch und 40% Russen. Ausflüge sollten nicht über den Reiseveranstalter gebucht werden sondern am Strand oder auserhalb des Hotels. Massagen werden am Strand angeboten. Ganzkörpermassage, 1 Stunde kostet 30€. Aber man kann auch Handeln. Wir hatten leider etwas pech mit dem Wetter. Die ersten zwei Tage hat es geregnet. Man hat uns gesagt das es seit elf Jahren nicht mehr so geregnet hat. Ansonsten hatten wir super Wetter. Abend wurde es dann etwas kühl.

• Gut
  • Der Safe ist im Preis inclusive. Das Fernseh hat 6 deutsche Programme. Die Betten waren super bequem. Das Telefon sollte lieber nicht genutzt werden da es sehr teuer ist. Im Zimmer befindet sich auch ein Kühlschrank (Minnibar). Das Bad war sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer an sich war eher spartanisch eingerichtet. Aber wann hält man sich schon mal länger darin auf. Bettwäche wurde täglich gewechselt.

• Gut
  • Der Speisesaal war sehr suber auch das Küchenpersonal arbeitet sehr hygienisch. Der Küchenstil ist wohl etwas gewöhnungsbedüfürftig für manche und eher landestypich. Schweinefleisch sucht man vergebens. Gläser und Teller waren immer sauber. Fälle von Durchfall waren uns nicht bekannt.

• Die meisten Mitarbeiter sprechen etwas deutsch ansonsten kommt man mit Englisch sehr weit. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zu scherzen aufglegt. Wenn man mal ein Problem hatte wurde einem sofort weitergeholfen. Die Zimmerreinigung war immer Klasse und wir hatten immer eine kliene Überraschung auf dem Bett. Wäscherei und Arzt haben wir nicht genutzt.

• Für Leut die Party und Action suchen ist dieses Hotel nicht geeignet. Es befindet sich zwar eine Disco in der Anlage diese wird aber nicht von vielen Gästen besucht. Das Hotel liegt Direkt am Strand. Wir hatten einen Bungalow direkt am Stand erwischt. Safaga ist etwa 5 Kilometer entfernt. Außerhalb des Hotels befinden sich einige Geschäfte aber nicht sonderlich viele. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 45 min. gedauert. Ausflüge NICHT IM HOTEL beim Reiseveranstalter BUCHEN. WUCHER. Der Reiseveranstalter wollte für einen Schnorchelausflug mit Mittagessen 28€. Am Strand bekam man das gleiche für 15€. Auch kann man Ausflüge nach bsb. nach Luxor auserhalb des Hotels wesentlich gündtiger buchen. Das Hotel bietet einem am ein Taxi zu rufen wenn man es benötigt zum beispiel nach Hughada. Dies kostet etwa 30€. Wenn draußen vor dem Hotel ein Taxi nimmt kostet es hin und zurück ca. 15€. Preis immer vorher ausmachen.

• Gut

Der Strand war sehr sauber und man hat immer eine Liege gefunden obwohl die meisten deutschen sich wie immer schon früh morgens eine LIege gesichert haben. Duschen waren mehrere am Strand zu finden. Am Strand wurden Tauchausflüge, Schnorchelausflüge und Surfen angeboten. Die Geschäfte im Hotel waren zum Teil sogar billiger wie Auserhalb des Hotels. Das Sportprogramm was vom Hotel aus angeboten wurde (Animation) haben wir nicht genutzt. Das Animtionsprogramm abends war eher dürftig. Handtücher kann man am Strand ausleihen und beliebig oft wechseln.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Julia