- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes mittelklasse hotel, ausgesprochen freundliches personal(auch ohne trinkgeld!) in allen bereichen. leckeres essen, saubere geräumige zimmer, jedoch achtung! wenn man in der nähe der disko gebucht hat, wirds laut.. steht der wind ungünstig zum teil richtig laut. nochmal achtung!! pool enspricht nicht dem europäischen standard was reinigung und desinfizierung angeht...mehrer gäste, uns eingeschlossen, haben nach dem sie im pool waren roten ausschlag am ganzen körper bekommen..mußten vom arzt versorgt werden...nach ein paar tagen im meerwasser war alles wieder in ordnung. strand sehr sauber.. freie liegen auch mittags noch vorhanden... mit ein bisschen cash besorgen die strandboys jedem sofort ein paar liegen.. anlage ist ein bisschen in die jahre gekommen, aber alles sauber und mit liebe zum detail angelegt. unbedingt emfehlenswert ist eine wüstensafari und eine schnorcheltour...am besten bei abdullh 007 buchen...gelbes hemd weiße kappe immer am strand zu finden...auf keinen fall bei FTI buchen, haben dort eine safari gebucht..überteuert und mega schlechter service!! animation ist langweilig...man kann ihnen die mühe nicht absprechen, jedoch wirk alles stupide und einschläfernd..besonders animateurin claudia ist eine totale schnarnase...einkaufen ist am preisgünstigsten in der strasse vor dem hotel bei carlos. der laden heißt EMA. eine tür weiter hat er seinen t-shirt laden.. alles in einem, ein richtig schöner urlaub mit sooooooviel sonne!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut