alles sehr sauber egal welche Toilette benutzt wird. Bei Durchfallerkrankungen soll Immodium aus Deutschland nicht so gut helfen> Besser sei hier aus der Apotheke ANTINAL zu holen, wenn es nur Durchfall ohne Lange Magenkrämpfe ist.
Die Zustellbetten sind unbequem und nicht zu empfehlen. Besser ist dann zu dritt auf den 2 zusammengestellten Einzelbetten zu schlafen. Das geht gut. Oder aber ein Apartement oder Familienzimmer mit Verbindungstür zu nehmen. Föhn gibts keinen, aber die Haare sind viel zu schnell trochen im August. Strom ist ohne Adapter zu bekommen.
Bei Halbpension werden Getränke beim Kellner bestellt und bei All incl. sind Getränke beim Essen in Bechern mit dabei. Buffet sehr awechselnd und sehr gut. Es werden auch mal andere Landestypische Speisen angeboten wie z. B: Italienischer Abend mit Lasagne, Canneloni und Pizza.
Kellner und Angestellte sind ALLE sehr nett. Es wird sehr gut deutsch gesprochen und verstanden. Nur ab und zu muß man Englisch estwas nachhelfen. Ist aber lustig. Die Zimmerreinigung ist perfekt und wird mit schöner Dekoration (Schwäne) abgerundet.
sehr schöner Strand direkt am Hotel und dieser wird abends gekehrt und sauber gehalten. Beim Nachbarhotel Holiday Inn ist eine Einkaufs-Mall. Die Transferzeit vom Flugplatz zum Hotel beträgt ca. 45min.
Da wir in tauchurlaub waren, können wir den Pool und die Unterhaltung nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Marion |