Es ist eine etwas ältere Anlage, aber sehr gepflegt, viel Grün, lauter kleinere Bungalows, es sind mehrere Nationalitäten vorhanden, Schnorcheltour unbedingt mitmachen
Zimmer waren sehr sauber und immer mit einer Überaschung dekoriert. Safe war auf dem Zimmer, Bad war nicht gerade groß aber O. K., Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Klimaanlage ein bißchen laut, man konnte sich daran gewönen bei 40 Grad,
Esssen war im großen und ganzen in Ordnung, könnte mehr Abwechslung vertragen, Sauberkeit war O. K.,
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommen, Check in war sehr spät alles ohne Probleme incl. Essen, Arzt war jeden Tag im Hotel, kann sehr wenig deutsch,
Das Hotel liegt direkt am sehr sauberen "Roten Meer", die Transferzeit bertägt cirka 1 Stunde, es gibt ein paar Läden wo man günstige und gute T-Shirts kaufen kann(2.-€)
Das Animationsteam ist echt super grass drauf, bei einem 19 Stunden Tag bei der Hitze alle Achtung, perfekte Kinderbetreuung, gut organisierte Shows, der Animation eine glatte 6, Pool(dreckig) könnte eine komplette Säuberung vertragen und für die kleinen Kinder gibt es keine Schattenmöglichkeiten im Pool,
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Peter |