Südlich von Hurghada gelegen, nahe der Stad Safaga. Schöner Strand mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge am südlichen Ende der Bucht. Gutes Essen, saubere Zimmer, guter Service.
Saubere, klimatisierte Zimmer. Man darf nicht vergessen wie viele Menschen da jedes Jahr ein und ausgehen, somit kann man in dieser Kategorie auch keine Luxusbude erwarten. Mag sein, dass der ein oder andere Gast der Meinung ist, das sei alles in die Jahre gekommen, aber es ist grundsolide und ich war fast nur zum schlafen im Zimmer. Soweit also gut, allerdings empfand ich meine Matratze als recht hat, aber das ist Ansichtssache ;) Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder einen Balkon.
Leckeres essen in Form von wechselnden Buffets. Morgens bekommt man frische Eierspeisen, mittags und abends gibt es diverse Stationen an denen man von Pasta bis gegrilltem Fleisch so einige Leckereien bekommt. Frische Salate gibt es auch täglich. Die Mitarbeiter sind flott in Sachen Teller abräumen und die Barkeeper arbeiten auch zügig, dass also niemand verdursten muss. Über den Wein lässt sich streiten, aber man darf nicht vergessen, dass man eben nicht Ferien auf nem Weingut in der Toskana macht.
Der Service war richtig gut. Vom CheckIn über die Mahlzeiten bis zum CheckOut. Brauchte man etwas, wurde einem geholfen, brauchte man nichts, ging einem keiner auf der Nerven... Alle waren sehr freundlich, und konnten mehrsprachig kommunizieren. Zum Beschwerdemanagement kann ich nichts schreiben, da es keinen Grund für eine solche gab.
Auf den ersten Blick vielleicht ein wenig ab von Geschehen und 45min Fahrt (mit dem Taxi) vom Flughafen liegt dieses Hotel. Dafür aber ruhig und völlig ohne Fluglärm, welcher direkt und etwas südlich von Hurghada ein ständiger Begleiter ist. Abgesehen von ein paar anderen Hotels und einem kleinen Ort mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt es nur Wasser und Wüste. Super zum entspannen. Sämtliche Aktivitäten lassen sich aber durch Shuttleservices recht einfach machen.
Das Animationsteam gibt sich allergrößte Mühe das es einem nicht langweilig wird. Von Beachvolleyball, Streching, Aquagymnastik bis hin zu Tanz und Pizzabacken wird einem einiges geboten. Aber niemals aufdringlich. Will man nicht, dann muss man nicht. Abends gibt es immer eine Show. Teils zum Anschauen, teils zum Mitmachen. Die Animateure knüpfen gute Kontakte unter den Gästen, aber auch mit sich selbst. Gerne sitzt man mit ihnen mittags beim Essen in einer lustigen Runde zusammen und auch sonst haben sie immer ein Ohr für Dinge bei denen sie helfen können. Sie erledigen ihren Job wirklich professionell! Natürlich kann man auch Aktivitäten außerhalb des Hotels machen. Ausflüge lassen sich im Hotel oder bei den netten Herren buchen welche am Strand auf und ab laufen. Wenn man zwei mal nein gesagt hat, lassen die einen dann auch für den Rest der Zeit in Ruhe :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Herr Christian Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Nabil Hussein gm.paradise@balinahotels.com GM