Danny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlicht, aber die Lage macht alles wett!

Sehr schlichte Zimmer ohne alle Extras, aber sauber. Betten nur für Menschen ohne Rückenkrankheiten geeignet. Bei einwöchigem Aufenthalt erträglich! Aber Vorsicht: Das trifft wohl nur auf die in Bungalows gelegenen Doppelzimmer zu. Die Familienzimmer mit Verbindungstür im großen Haus müssen laut Aussage von Mitreisenden grausam gewesen sein. Grüßen Sie Abdul, den Handtuchverwalter am Strand, geben Sie ihm ein paar Euro Trinkgeld und Ihre Liege wird immer für Sie bereit stehen. Überhaupt braucht man keine Landeswährung - man zahlt prima alles in Euro. Mir persönlich sind die Händler ausserhalb des Hotels EXTREM zu aufdringlich. Ich fühlte mich nicht wohl und klammerte mich an die Hand meines Mannes. Es passiert einem zwar nichts, aber ich mag diese Nähe nicht.

• Schlecht
    • Doppelzimmer in den Bungalows ruhig gelegen, Fernsehen in deutsch nur RTL und DW, aber für Nachrichten reicht das, ansonsten gab es auch CNN. Klimaanlage vorhanden - etwas geräuschvoll allerdings. Steckdosen ok - alle mitgebrachten Geräte konnten betrieben werden. 158 Schritte bis ins Meer: KLASSE! Zimmer mega-schlicht, aber zum Schlafen reicht es, sofern man keine Rückenschäden hat. Betten sehr gewöhnungsbedürftig.

• Essen: es war immer etwas dabei, das man mag. Alles in Bufett-Form und immer mehrere Möglichkeiten. Klasse Kuchen zum Nachtisch. Allerdings wurde das Essen an einem Abend knapp, als plötzlich ein Bus voller osteuropäischer Nachbarn eintraf.

• Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich. Die Handtücher wurden z.B. täglich auf dem Bett in tollen Formen dekoriert. Fast jeder sprach deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch überall durch. Bettwäsche und Handtücher waren sauber und gepflegt. Das Bad wurde täglich gründlich gereinigt.

• Gut
          • Direkt am sauberen, täglich hervorragend gepflegten Strand. Liegen, Handtücher und Schattenschirme all inclusive. Sandstrand, ein wenig Kies am Wasserrand, aber dann weicher Sand im flachen Wasser. Man kann lange im Wasser gehen, bis es mal tief wird. Wasser super klar und ohne Geruch, kleine, süße, neugierige Fische schon im knöcheltiefen Wasser. Schnorcheln schon ab Hüfttiefe ein Erlebnis. Wirklich wunderschön. Der angebotene Tagesausflug nach Luxor war allerdings sehr anstrengend, lange Fahrt und alles im Eiltempo: raus aus dem Bus, 3 Fotos, rein in den Bus. Überflüssiger Weise noch trotz Zeitknappheit Zwangsbesichtigung einer Papyrus - und einer Alabasterfabrik. Schlimmer als eine Kaffeefahrt - und das bei dem stolzen Preis von 60€/pP

Schöner Pool mit Poolbar. Wasser dort angenehm kühl. Animation? ok - morgens fragte jemand am Strand, ob man Volleyball spielen möchte - das wars.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
              Vorname:Danny