Die Anlage ist sehr kompakt gehalten. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Wunderschön waren die täglich wechselnden Figuren auf unserem Bett. Nochmals vielen Dank. Allerdings war die Klimaanlage dermaßen laut, dass man nachts kaum schlafen konnte. Ansonsten wäre der Urlaub 100 % gewesen. Wir hatten All Inklusive Leistung. Beim Frühstück wurden leider nur 2 verschiedene Wurstsorten angeboten, das sind wir schon von den vorherigen Ägypten Urlauben gewohnt. Es waren verschiedene Nationalitäten und alle Altersklassen im Hotel untergebracht. Im allgemeinen kann man nur sagen: Ein super Preis- Leistungsverhältnis!!! Ausser halt der Klimaanlage!!! Wenn diese nicht so laut gewesen wäre, dann 110 %!!!!
Alle Zimmer befinden sich im Bungalowstil und waren zweckmäßig mit Klimaanlage, TV, Telefon, Minibar, Safe und Terrasse oder Balkon ausgestattet.
Die Speisen waren alle sehr gut. Allerdings konnte man bei der Fisch- und Fleischpfanne öfter den Fisch und das Fleisch suchen. Diese bestanden dann nur noch aus Zwiebeln und Paprika. Ab und an wurde auch kein Essen mehr nachgelegt und man musste halt das Essen was noch da war.
Das komplette Personal war sehr freundlich. Es wurde immer versucht den Wunsch sofort zu erledigen. Fast alle Mitarbeiter sprachen sehr gut Deutsch. Ansonsten kann man sich dort auch mit Englisch sehr gut weiterhelfen. Hier nochmals vielen Dank an unseren netten Roomboy. Bring mir doch irgendwann einmal bei, wie man so tolle Figuren zaubern kann. Da die Klimaanlage sehr laut war, haben wir uns mehrmals beschwert. Es wurde auch immer versucht dies abzuschalten. Leider lag es an der Klimaanlage und uns wurde mitgeteilt, dass dies demnächst alle ausgetauscht werden.
Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Sandstrand. Safaga befindet sich in ca. 6 km Entfernung. Direkt am Hotel hatte man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, so dass man gar nicht erst nach Safaga reinfahren musste. Direkt im Hotel werden verschieden Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Der Strand und das Pool waren sehr gut gepflegt. Ständig wurde dort sauber gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Guido |
Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management