- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist nicht mehr die neueste, aber absolut sauber und gepflegt. Die Auswahl an Speisen ist sehr umfangreich und klar wiederholt es sich wenn man 14 Tage dort ist, aber wer isst schon daheim jeden Tag etwas anderes. Man hört ab und an in Berichten dass das Personal unfreundlich ist. Dies ist absolut nur der Fall wenn man sich selber wie die Axt im Walde benimmt. Viele denken wenn man all inklusive gebucht hat, dann muss man im Urlaub auch kein Danke und Bitte sagen und das Lächeln sowieso im Koffer lassen. Man glaubt gar nicht was ein freundliches Lächeln und ein nettes Hallo bewirken können. In der Zeit wo wir da waren gab es leider viele von dem Schlag: "Ich habe bezahlt also ist alles mir". Wie gesagt, ein freundliches Lächeln und man ist König im Hotel. Die Animation war auch ok, da sie nicht aufdringlich war. Das Meer ist absolut fantastisch, man meint man sitzt in einer Badewanne, so klar ist das Wasser. Außerhalb des Hotels gibt es noch einige Läden in denen man z.B. sehr günstige und gute T-Shirts kaufen kann und Parfum. Gibt noch viele tolle Sachen die ich erzählen könnte, aber so langsam tun mir die Finger weh :-) Wenn ihr noch Fragen habt, dann schreibt mich einfach an
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut