Uli (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sol y Mar Paradise Beach - kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Die größte positive Eigenschaft des Hotel ist, die doch schön gepflegte Anlage. Das Zimmer selber ( Bungalow) waren sehr klein, das Bad mit Toilette spottet jeder Beschreibung. Mußte man sich den Hintern abputzen so mußte man sich neben die Toilette stellen, da dort zu wenig Platz ist. In diesem Hotel muß man sich häufig den Hintern abputzen, da der unsaubere Zustand beim Wassernachfüllen untragbar ist. Übrigens, die Zimmer selber werden gut gereinigt. Das Essen währe O.K. gewesen, aber leider waren knusprige Hähnchen, Ente, Lamm usw. kalt. Warum muss es sein, dass man die sehr laute Klimaanlage vor das Bett hängt? Resultat: Jeden Morgen Rückenschmerzen. Der Pool ist total langweilig ohne liebe gestalltet, einfach nur Pool. Dort gab es den einzig immer freunlichen Mitarbeiter ohne Trinkgeld. Ich bin kein stetiger Nörgler aber das Hotel hat absolut keine 4 Sterne verdient.

• Sehr schlecht
  • Waren gut gereinigt, alles andere ist eine Zumutung auch wenn man nur eine Woche bleibt. ( Gott sei Dank )

• Der zu kleine Speisesaal war sonst ganz O.K. Sitzen konnte man nur drausen, manchmal sehr heiß. Ohne Trinkgelder ging gar nichts, man wurde manchmal richtig angemacht. ( ließ mich aber kalt ) Die Disco ist die Tierisch! Hat die größe einer " Dackelgarage" und die Getränke sind Schweineteuer.

• Personal na ja. Konnten halbwegs deutsch und englisch. Wie oben schon erwähnt, Zimmerreinigung war gut.

• Alle Entfernungen, ob zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Ort oder Flughafen sind akzeptabel.

Animation hat sich Mühe gegeben. Waren liebe Mädchen und Jungs. Die abendlichen Show,s kann man mit leben.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Uli