(14-18)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für jederman!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn es ein Hotel gibt, was ich wirklich von Herzen weiterempfehlen kann - dann ist es dieses. Wir werden nächstes Jahr erneut hinfliegen und sind somit das 10. Mal in diesem Hotel. Der Strand ist sauber, die Zimmer (wir hatten Bungalows) ordentlich, der Essensbereich vielfältig und mit leckeren Speisen serviert , der Service ist super und vorallem die Animation ist top. Man merkt, dass sich jeder riesen Mühe gibt. Das Animations-Team dieses Jahr (Marco, Mo Ko, (Tyga), Ahmed, Michelle & Mizo) bietet viele, abwechslungsreiche und über den Tag verteilte Aktivitäten, wobei es wirklich lohnt mitzumachen! Es war eine wirklich schöne Zeit mit allen. Außerdem sind die Abend-Shows klasse gestaltet. Dieses Mal waren eine Freundin und ich sogar Teil einer Show und es hat unglaublich Spaß mit allen gemacht. Man schließt schnell neue Freundschaften und jeder ist freundlich. Generell kann man auch sehr viel unternehmen. Dieses Jahr waren wir wieder Quad fahren und auf einem Glasboot (ebenfalls sehr empfehlenswert). Der Spa-Bereich war auch sehr gut. Abschließend möchte ich noch sagen das ich das Preis-Leistungsverhältnis für angemessen erachte und somit dieses Hotel nur stark weiterempfehlen kann. Ein besonderer Tipp ist das Windsurfen. Direkt am Strand kann man an der Surfschule einen Schnupperkurs machen (aber natürlich auch für Fortgeschrittene können dort ihr Können zeigen). Die Quad-Tour durch die Wüste ist ebenfalls ein Highlight, sowie die Schnorchel-Tour. Wenn man sich für etwas dergleichen interessiert, sollte man einfach mit den Personen sprechen, alle sind dort sehr offen und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Sehr geehrter Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis ; wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM