Das war mit Abstand der beste Urlaub den ich je hatte! Ich war Anfangs etwas skeptisch aber als ich im Hotel angekommen bin , war ich wirklich positiv überrascht , ich wurde direkt total herzlich empfangen mit einem Begrüßungsgetränk, das Personal an der Rezeption war total freundlich. Ich hab mich von Anfang an Zuhause gefühlt, es war wirklich toll. Die Zimmer waren in Ordnung, hier und da könnt man as verbessern aber so war es gut. Das Essen war unglaublich lecker, es war für jden etwas dabei, keiner kam zu kurz, es war reichlich Auswahl da, sei es beim warmen Buffet wie auch beim Nachtisch. Die Kellner waren von Anfang an sehr nett, und wussten ab dem zweiten Tag was man trinken wollte , einfach toll. Der Strand und das Meer waren einfach atemberaubend schön, der perfekte Ort zum entspannen oder zum schnorcheln. Der Pool war auch echt toll und es war immer lustig an der Pool Bar da Big Boss Mahmoud einen immer zum lachen gebracht hat. Und wie heißt es so schön, das Beste kommt zum Schluss : Ich möchte mich hier nochmal ganz doll bei dem Animationsteam, bestehend aus Marco, Luda, Tyger , Moko, Mizo und Michelle bedanken, und nicht zu vergessen DJ Ahmed. Mizo und Michelle hab ich leider nicht mehr lang genug gesehen, aber sie waren auch sehr nett. Über Tyga, Luda, Moko , DJ Ahmed und Marco fehlen mir die Worte ich hab lange nicht so ein tolles Team gesehen, ich hab die 5 so ins Herz geschlossen, sie haben jeden Abend ein bomben Programm auf die Beine gestellt, das war unglaublich, danke Leute !Der Animateur Marco hat sich so viel Mühe gegeben, er ist so eine herzliche Person, er ist wirklich das Herz und die Seele des Hotels! Schöne Grüße aus Deutschland Vanessa !! Goooombaaaaaa !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Vanissa Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis ; wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM