Das Hotel ist schon älter, aber wir haben es nicht bemerkt das etwas nicht in Ordnung war. Die anlage ist sehr überschaubar und nicht zu groß.AI ist sehr gut, ein echtes Familienhotel. Apotheke ist nur 5 Minuten Fußweg entfernt. Schnorchelfahrt 20€.
Größe ausreichend, sehr sauber, 4 deutsche Programme im Fernseher. Danke ans Reinigungspersonal.
Landestypisches und sehr leckeres Essen, große Auswahl, immer genügend Gläser (Becher).
Service und freudlichkeit wie wir es uns gewünscht haben, wir haben es in Ägypten noch nicht besser getroffen als in diesem Hotel.
Direkte Strandlage, 55 KM vom Flughafen entfernt. Basar in der Nähe ca. 10 Minuten Fußweg.
Sehr unaufdringliche Animation und es war Sportlich für jeden etwas dabei. Abendveranstaltungen waren sehr professionell und toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ralf |