- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Service war super freundlich und hilfsbereit. Das essen war immer gut zubereitet und lecker. Keine Probleme wegen dem essen gehabt. Der Strand war ebenfalls super. Das Meer war ein Traum. Schnorcheln lohnt sich auf jeden Fall(viele tolle Fische). Zimmer waren etwas älter aber ausreichend. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und es waren immer schöne Kunstwerke aus Badetüchern auf dem Bett. Die Klimaanlage war etwas lauter aber gestört hat es uns nicht. Leider waren auf den Liegen am Strand und den Sitzkissen auf den Stühlen flecken und die Tische waren teilweise etwas klebrig. Die Becher aus der Terrassenbar könnten mal erneuert werden. Für ein drei bis vier Sterne Hotel war alles super! !
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Kimo und Omar haben einen immer motiviert zu den Programmen, waren immer gut drauf und super freundlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut