Vera (19-25)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub!!

Das Paradise Beach Resort ist eine ältere Anlage, die aber durch seine kleinen Bungalows sehr gemütlich und nicht zu riesig ist. Wir hatten AI. Die Gästestruktur belief sich hauptsächlich auf Deutsche und Russen, wobei die Deutschen eindeutig in der "Mehrheit" waren. Es waren auch recht viele Familien mit Kindern darunter. Also für Leute die einfach mal am Strand relaxen wollen ist meiner Meinung nach der 12Fly Fun Club Paradise Beach Resort ideal!!! Sowohl für Paare, als auch für Familien!

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind von der Größe her ausreichend, da man sich sowieso nur zum Schlafen aufhält! Zwei Betten, zwei Sessel ein kleines Tischchen, ein Fernseher(ZDF,RTL,VOX), ein großer Schrank und ein Badezimmer sind in den Doppelzimmern vorhanden! Wir hatten das Zimmer 107, was echt empfehlenswert ist!! Zum Strand sind es grade mal 15 Meter, und zur Bar und zum Restaurant vielleicht 10 Meter! Super schön! Die Zimmer werden wie gesagt jeden Tag gereinigt, neue Bettwäsche jeden Tag, und Handtücher auf Wunsch auch jeden Tag frisch! Das Badezimmer ist nicht so riesig, und aus dem Wasserhahn kommt nicht sehr viel Wasser...man gewöhnt sich allerdings dran! Einen Adapter für die Steckdosen braucht man nicht!

• An der Bar an der Terasse (direkt hinterm Strand) bekommt man als AI Gast ab morgens zehn Uhr seine Getränke, die Bar ist laufend besetzt, und lange Wartezeiten gibt es nicht! Das Frühstück ist sehr lecker. Man bekommt von Croissants über Milchbrötchen bis hin zu Volkskornbrötchen, Salat, Aufschnitt, Käse, Kaffe, Saft, Tee alles!! Es gibt sogar einen Angestellten der einem Omlett, Spiegeleier oder Rührei nach Wunsch zubereitet ( man kann wählen zwischen Zutaten wie:Zwiebeln Paprika Schinken Käse etc.)!!Zum Mittagessen kann ich nichts sagen, weil wir da immer am Strand lagen und morgens genug gegessen hatten *g*! Das Abendessen war auch sehr vielfältig. Eine große Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln (man kann auch hier wählen welche Zutaten in die Soße sollen) etc.! Probierenswert ist auch Tamya, eine ägyptische Spezialität! Was genau das ist weiss ich nicht, aber es schmeckt echt lecker!! Ansonsten kann man sagen das es halt nicht ist wie "zu Hause", man is(s)t halt in einer anderen Welt (wenn man das so sagen kann*g*)!

• Hier kann ich nur sagen, es gibt absolut nix zu meckern. Das Hotelpersonal war immer freundlich, und gut gelaunt. Die Herren an der Rezeption sprachen ein super Deutsch, und sobald man Fragen oder ein Problem hatte wurde einem direkt geholfen!! Die Zimmerreinigung war 1a! Jeden Tag neue Bettwäsche und wenn gewünscht neue Handtücher (wenn man die alten Handtücher auf den Boden legt bekommt man neue!), und wenn man die Männer der Zimmerreinigung mal beobachtet, es wurden die Zimmer sehr gründlich und fast eine dreiviertel Stunde geputzt!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einwandfrei! Es liegt direkt am Strand, und von den meisten Bungalows aus sind es nicht einmal fünf Minuten zum Strand. Über die nächste Ortschaft und die Hotelumgebung kann ich nicht viel sagen, da wir das Hotelgelände nicht wirklich verlassen haben. Zum Spazieren am Strand kann man rechts runter am Holiday Inn wunderschön herlaufen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde.

Es gibt einen Basketball und Fussballplatz und ein Volleyballfeld am Strand. Für die Unterhaltung der Kinder haben die Animateure von 12fly gesorgt!! Die Jungs und Mädels(ich weiss nur noch die Namen Heiko, Stefan und Hannes, Suse...die andern sind mir entfallen*g*)sind super freundlich und haben immer gute Spiele etc. auf Lager. Ständig konnte man mit ihnen Sport machen, von Volley-,über Basketball bis hin zu Wassergymnastik...! Für die Teens wurde sogar Bananaboot fahren , Surfen und einen Fahrt in einen Aquapark angeboten! Der Strand ist recht schön, allerdings nich ganz feinsandig. Dafür aber im Meer...es geht sehr flach ab, und wenn es tiefer ist kann man super schnorcheln und man sieht echt schöne Fische!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2005