Schorsch (31-35)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt aber beständig

Gut

man merkt daß das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat neben dem Hotel wird gebaut und das Hämmern und Sägen geht den ganzen Tag Sorry Leute aber das ist unser Eindruck und die Bewerter unter mir nehmt die Rosarote Brille ab .... Fahrt nach Marsa Alam dort sind die Hotels neuer und die Strände besser. Wer mit Russen saufen will ist hier klasse aufgehoben !

• Sehr schlecht
  • ich hatte schon Zelte die mehr kompfort geboten haben. 1 Schrank und 1 Tisch. Keine Kommode für Kleinigkeiten also ideal für Leute die aus dem Reisekoffer leben und nicht´s auspacken wollen. Das Bad ist erbärmlich ( hier merkt man deutlich die 14 Jahre die das Hotel schon steht ) Die Dusche ist ein Witz . Die Zimmer sind klein.

• Sehr schlecht
  • das Essen war gerade so, das man AI in den Katalog schreiben kann. Na ja es war auch billig. Es kann aber nicht sein, das ich mir bei AI mein Trinken Abend´s selber am Ausschank holen muß. Das hatte ich noch nie !! Den 500 Russen die im Hotel waren mag es egal sein aber das geht so NICHT !! Und ich will auch keinen Kellner extra bezahlen, nur das ich von ihm ein Bier eingeschenkt bekomme. Morgens wenn man 7 Uhr essen möcht sollte man nicht den Wunsch hegen ein Spiegelei essen zu wollen WEIL : der Eierbratmeister kommt erst 7.20 was dort soviel wie pünktlich heißt und ist er da dann wird erstmal für die Belegschaft gebraten und er läßt sich nicht davon abhalten auch wenn vor ihm 15 Gäste die dafür bezahlt haben stehen. Wer mir nicht glaubt kann ja mal früh´s in ein Nachbarhotel wie Lotus Bay oder Menaville gehen. SO sieht Frühstück aus - hier einfch nur bedauerlich. Da ist Nachholebedarf angesagt. Aber ich hätte es ja wissen müssen - in der Hotelbeschreibung steht einfache Kategorie... Ich war schon 13 mal in Ägypten aber dies war des erbärmlichste was ich je gesehn habe.

• Höflich waren alle bei Trinkgeld Vergabe ansonsten das Nötigste.

• Strand ist O.K Safaga Down Town kann man vergessen da gebaut wird ( Strasse ) Hurghada für 10 Euro hin und zurück mit Taxi ist aber o.k.

Animation ist O.K. Tachschule ist empfehlenswert. Wer hier Tauchen möchte ist gut aufgehoben aber keine Familie mitbringen die dann wartet. Da ist das Lotus Bay 100 mal besser weil der Pool und die Strand / Hotelanlage dort besser ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2005