Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub

Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Die Anlage ist schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt. Durch die Bungalows wirkt es nicht so wuchtig sondern eher weitläufig. Als wir dort waren, waren fast ausschließlich deutsche Urlauber vor Ort. Lediglich ein bis zwei polnische Familien waren noch dort. Das Publikum war sehr gemischt. Von Familien mit ganz kleinen bis älteren Kindern, bis hin zu Paaren und Senioren. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Zu unserer Reisezeit, Ende August, war es sehr warm (43°C im Schatten und 28°C Wassertemperatur). Uns hat es gut gefallen, mag jedoch nicht jedermans Sache sein. Im Februar/März ist es etwas "kühler" mit ca. 30°C. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut!!! Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren - es ist wunderschön dort und es gibt unglaublich viel zu sehen!!!

• Die Zimmer sind nicht besonders groß. Sie sind mit Kleiderschrank, Minibar, Fernseher (ZDF und RTL2 in deutsch), 2 Sesseln & Tisch, Klimaanlage und Safe ausgestattet. Das Bad ist auch relativ klein und mit Dusche, WC und Waschbescken ausgestattet. Die Möbel sind schon etwas älter, aber alle funktionstüchtig und sauber. Jedes Bungalow hat seine eigene kleine Terasse mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch Es reicht vollkommen aus, da man sowieso nur zum schlafen und zum duschen auf dem Zimmer ist.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein Restaurant, in dem Frühstück, Mittag und Abendessen serviert wird. Das Essen wird immer frisch zubereitet. Die Köche stehen am Buffet und bereitet Rühreier, Omletts, etc. zum Frühstück zu. Zum Mittag und Abendessen war ebenfalls immer Showküche. So gab es ein Pastabuffet, Salate wurden immer frisch gemacht, etc. Es gab zwar täglich, Rind, Geflügel und Fisch aber IMMER in anderen Variationen. Außerdem wie gesagt Pasta, Salate, Reis, Kartoffeln, Gemüse und vieeelee Desserts. Also wer hier nichts findet ist selber schuld :-) Des Weiteren gibt es noch ein Pizza-Restaurant, was jedoch nicht im All Inclusive enthalten ist. Wir waren einmal dort essen und waren auch sehr begeistert. Für eine riesen Pizza zahlt man 5,- EUR. Diese sind super lecker belegt. Die Getränke sind hier jedoch auch inklusive. Generell ist an Getränken ALLES inklusive außer Cocktails. Selbst Kaffeespezialitäten und Spirituosen sind enthalten. Mann kann sich sogar seine eigenen Cocktails mit den inklusiven Getränken mixen ;-) Es war alles sehr sauber und wurde nach jeder Mahlzeit immer alles gereinigt. Und auch ohne Trinkgelder liefen die meisten Kellner von morgens bis abends mit einem Lächeln durch die Gegend.

• Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich. Der Service morgens, mittags und abends war nahezu perfekt. Fast alle sprechen deutsch. Ansonsten kann man sich mit Englisch weiterhelfen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und für 0,50 EUR Trinkgeld am Tag gab es immer schöne Figuren aus Handtüchern :-) Im Hotel findet man 3 kleine Läden, in denen man so fast alles kaufen kann. Außerdem ist ein eigener Arzt vorhanden. Beim Umgang mit Beschwerden wird sofort reagiert. Unser Safe funktionierte am ersten Tag nicht. Dies wurde jedoch sofort behoben.

• Gut
  • Vom Flughafen in Hurghada sind wir ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Wie bereits oben beschrieben liegt das Hotel direkt am feinsandigen Strand. Wir haben die Hotelanlage nicht allein verlassen. In der Umgebung ist jedoch eine Apotheke zu finden. Ansonsten ist es eher ruhig. Man kann viele Ausflüge über den Reiseveranstalter oder direkt bei den Einheimischen Anbietern buchen. Wir haben vor Ort eine 3 Stündige Quadsafari durch die Wüste gebucht. Sehr zu empfehlen !!! Für 30,- EUR pro Person hatten wir wirklich Spaß. Man schaut den Sonnenuntergang in den Wüstenbergen an, besucht ein Beduinendorf, wo man mit den Beduinen noch Tee trinken und Wasserpfleife rauchen kann und Kamelreiten war auch noch inklusive. Außerdem haben wir noch einen Schnorchelausflug gemacht, wo wir mit dem Boot 3 verschiedene Riffs angefahren sind. Dies ist auch sehr zu empfehlen. Das Wasser ist wie im Paradies und wir haben wahnsinnig viele bunte Fische gesehen. Für 25,- EUR pro Person waren wir von morgens 07:30 Uhr bis nachmittags 17:00 Uhr inklusive Verpflegung unterwegs und haben viel gesehen.

• Gut

Die Animation startet morgens um 10:00 Uhr. Es wird Musik gespielt, die jedoch nicht lästig ist. Man kann Boccia, Volleyball und Dart spielen. Von 12:30 bis 15:00 Uhr ist Mittagspause. Abends um 20:30 Uhr war immer Minidisco, danach noch ein bisschen Show (immer unterschiedlich). Auch für Kinder wird viel gemacht. So haben die Animateure mit den Kindern zum Beispiel an einem Tag eine Kindershow einstudiert, die abends aufgeführt wurde oder sie haben mit den Kindern eine Poolparty gemacht. Der Strand ist sehr sauber und es laufen den ganzen Tag Leute rum, die leere Becher einsammeln oder Aschenbecher ausleeren. Morgens war der Strand immer gefegt. Außerdem hat auch jeder eine Liege abbekommen, wenn man sie nicht schon zu Sonnenaufgang reserviert hat!!! Es gibt also genügend Liegen und Sonnenschirme. Diese sind auch nicht so eng gestellt, so dass man auch ein bisschen Privatsphäre hat. Man muss für die Liegen nichts bezahlen. Außerdem bekommt man auch Handtücher für den Strand kostenlos. Auch findet man zwei Duschen am Strand, um das Salzwasser von der Haut zu entfernen ;-) Am Strand befindet sich eine Tauchschule, man kann Windsurfen oder Bananaboot fahren. Der Pool ist ausrechend groß und es sind auch genügend Liegen vorhanden. Außerdem gibt es eine Poolbar. Wir haben den Pool nur einmal getestet, weil der Strand so schön war :-)

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2010