Wir waren ein wenig verunsichert als wir am Urlaubsort ankamen. Wir hatten sehr viel negatives gelesen. Wir fanden ein zweckmäßig und sauberes Appartment vor. Dass die Klimaanlage lauter war - hat uns nicht gestört. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag liebevoll gestalten - Mal fanden wir eine Schildkröte, mal eine Schlange (natürlich aus Handtüchern gestaltet!!!) mit Blumen verziert. Das Essen war gut und wir konnten jeden Tag was gutes zum essen finden. Die Animation war sehr engagiert und aufmerksam. Der Strand ist superschön. Schade nur dass die Taucher an den Riffs nicht sorgsam umgehen mit diesen Naturschätzen. Das stört mich ein wenig - das Hotel muss alles richtig machen und wir brechen Korallen ab!!!! Passt für mich nicht zusammen. Ganz wichtig - wenn ich ein 5 Sterne Hotel will, muss ich es auch buchen!!! Ich kann nicht von einem 3,5 Sterne-Haus den gleichen Standard erwarten. Das Personal war sehr, sehr freundich - der Hotelchef hätte freundlicher sein können - jedoch nicht das Personal - die haben alles richtig gemacht. Es war zu Anfang sehr heiß - hat uns etwas geschlaucht. Aber das bedeutet doch auch Schönwettergarantie!!!
In die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich
Jeder kann was finden - wenn er nur will!!!!
Immer freundlich - wenn ich freundlich bin sind die es auch!!!!
Toller Strand und nicht zu überlaufen
Nicht überlaufen - die Animation ist nicht aufdringlich und sehr dankbar, wenn wir uns beteiligen
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Gitti |