Das Hotel liegt am langen flachabfallendem Sandstand,der fuer Kinder sehr gut geeignet ist.Fuer Kinder wie auch fuer Erwachsene wird viel geboten(Freizeit).Strand und Poolhandtücher sind genauso inklusive wie Cocktail,Wein und Rum! Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen!Den vielen Nörglern von dieser Seite über das Hotel Paradise sei empfohlen am besten zu Hause zu bleiben.
Die Zimmer sind im grossen und ganzem OK.Nur die Betten sind etwas hart,zum schlafen aber reicht es eh!
Die Sauberkeit im Resturant war sehr gut,genauso wie das Essen selbst.Es gab jeden Tag etwas anderes,was ich sonst von Hotels in Ägypten nicht gewohnt bin!Hier hat einfach alles gepasst!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,immer fuer einen Scherz aufgelegt.Kinderfreundlichkeit steht hier an erster Stelle. Bei Beschwerden,wird sofort reagiert.So war der Kuehlschrank im Kinderzimmer defekt,wurde noch am selben Tag gemacht.Die Animation war sehr gut!
Super Strandlage,Wasser im Pool sehr sauber,genauso wie der Strand. Liegestühle waren trotz Vollbelegung genügend vorhanden.Einkaufen kann man im Hotel,vorm Hotel oder in der Nachbaranlage vom Holliday-Inn.Handeln wird gross geschrieben!
Ohne viele weiteren Worte zu machen!Alles supergut. Ein grosses Lob dem Kinderclub!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Ingo |