Sehr sauberes, wenn auch etwas älteres Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Familienzimmer mit Verbindungstür war ideal für Fam. mit zwei Kindern. Überwiegend deutsche Gäste. An der Fam.sektion fehlte leider eine Rampe für Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer, die ansonsten überall waren. Wir hatten all inclusive und waren damit auch zufrieden. Das Essen hat gut geschmeckt, man bemühte sich, stets alle Wünsche zu erfüllen. Preis/Leistungsverhältnis mit Sparangeboten war o.k..Hatten im November/Dezember noch super Wetter bis auf einen windigen Tag. Wassertemperatur zw. 23-24 Grad. Für unsere Kinder war das Wetter ideal, da nicht zu heiß.
Zimmer waren ausreichend groß. Familienunterkunft war leider etwas abgelegen, von der Straße hörte man abends etwas Lärm. Es waren genügend deutschsprachige Fernsehprogramme vorhanden.Klimanalege funktionierte. Die Safes an der Rezeption waren wie gesagt zu klein. Die Möbelierung war der Hotelkategorie angemessen (3 Sterne). Babybett war kostenlos und wirde sofort gebracht.
Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich - von Frühstück bis abends war für jeden Geschmack etwas dabei ! Von süßen Sachen bis Salate oder vegetarisch und Fleisch war alles da. Nach Trinkgeldern wurde nicht gebettelt, man gab es selbst sehr gern.
Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden immer ganz niedlich hergerichtet, so dass man sich wohl fühlte. Kinderanimation war top, es gab auch täglich Kinder-selber-essen und Programme für die Kinder. Anregungen (wie zum Beispiel Pommes 2 x die woche) wurden als Kritik aufgefasst und leider missverstanden! Viele Gäste freuten sich sehr, als es einmal nach unserer Anregung Pommes zum Abendessen gab! Die Safes waren nur kleine Holzkästchen, was auf jeden Fall verbessert werden müsste !
Wunderschön am Strand gelegen, alles wurde sehr sauber gehalten. Für Kinder war das Meer und der Strand bestens geeignet. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden in unmittelbarer Nähe des Hotels. Trandferzeit ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten wurden überall angeboten. Ausflug nach Luxor war sehr schön und auch weiterzuempfehlen.
Man geb sich Mühe mit der Animation allen gerecht zu werden. Die Kinderanimation war aber das Wichtigste. Sind die Kinder zufrieden, sind es die Eltern auch. Liegen und Handtücher am Strand waren inclusive, der Strand immer sehr sauber und aufgeräumt. Pool wurde in den Wintermonaten nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Katrin & Ronald & Alina & Nico |