Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Ambiente für Familien

Hotel ist klein, mit vielen kleine Bungalows, Anlage ist geplegt und Sauber. Es sind meist deutsche Gäste von jung bis alt. Wenn man am Strand einen Schirm mit Liege in der ersten Reihe haben will, sollte man sich die schon einen Abend vorher reservieren mit seinem eigenen Handtuch oder um 5.00 Uhr morgens aufstehen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr klein (aber zum schlafen reichts) mit TV, Telefon Kühlschrank incl. Minibar, Balkon od. Terasse

• Gut
  • Pizzeria ist gut und Restaurant auch

• Gut
  • Personal immer freundlich und zuvorkommend, es können viele deutsch sprechen, Zimmer sind immer sauber, Klimaanlage etwas laut

• Hotel hat eine eigenen schönen Strand, gut für Kinder

Pool super, Kinderclub + Betreuung sehr gut, Liegen sind am Strand + Pool genügend vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Kerstin