Ich durfte nun zum wiederholtem Mal im Paradies meinen Urlaub genießen. Es war wie immer wunderschön. Wie in jedem Hotel gibt es einige Kleinigkeiten die man ändern könnte, aber das ich völlig normal. In dieser Preisklasse ist das Hotel wirklich Top! Service: Das gesamte Servicepersonal ist toll. Sie sehen leere Gläser oder Teller in kurzer Zeit, machen gerne Spaß mit den Gästen (in angemessenem Rahmen) und sind stets sehr bemüht alles zur vollsten Zufriedenheit für uns zu machen Küche: Falls jemand sagt die Auswahl sei zu gering, dann kann ich das nicht verstehen. Jeden Tag gibt es verschiedene Varianten von Hühnchen, Rindfleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Salat- und Nachtischbuffet und eine separate Nudelecke, an der jeder seine Variante selbst auswählen kann. Das Frühstück ist ebenso Top mit großer Auswahl. Das gesamte Essen schmeckt sehr gut und ist schön in den Buffetschalen angerichtet. Was ganz besonders positiv ist: der Chefkoch ist täglich vor Ort und prüft ob wirklich alles bei den Gästen in Ordnung ist. Sofern man sich eine Kleinigkeit wünscht oder etwas anmerkt - setzt er dies sofort in die Tat um. Einfach nur toll Housekeeping: Konnte mich nie über die Sauberkeit des Zimmers beschweren. Die kleinen liebevollen Handtuch -Gesten machen den Raum dann gleich noch viel schöner. Front Office: Wir haben uns im Vorfeld ein gewisses Zimmer reservieren lassen. Leider sollten wir dann allerdings doch ein anderes erhalten. Nach kurzer Änderung könnten sie unsere Wünsche dennoch erfüllen und wir durften das gewünschte Zimmer beziehen. Es wird wirklich versucht auf jeden einzelnen Wunsch einzugehen. Animation: Auch wenn im Hotel eher Gäste im mittleren Alter und wenig junge Gäste sind, versucht das Team dennoch jeden zu motivieren - allerdings keinesfalls zu nerven. Mizo, Sam und Samy waren in unserem Urlaub dafür verantwortlich, das wir uns immer gut gefühlt haben. Ein kleiner Scherz hier, einige Aktivitäten wie Boccia, Dart, Bingo (eher für ältere) und aqua Gym, Volleyball, stretching haben richtig Spaß bei immer guter Musik gemacht. Wir hatten den Wunsch arabisch zu lernen und auch dies haben sie am nächsten Tag sofort mit ins Programm aufgenommen. Danke das wir dann euch eine schöne Zeit hatten. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel weil es - sofern man nicht extremes schicki miki braucht - genau seinem Namen entspricht: Urlaub im Paradies
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle Mein Team und ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bedanken und schätzen das sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen an einem besseren Urlaubserlebnis. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM