- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fanden das Hotel spitze und wollen unbedingt nochmal dorthin ,es gab viele Programmmöglichkeiten, wie z.B. eine Quadsafarie bei der wir auch mitgemacht haben. Man könnte viel von der Gegend entdecken. Das Personal war sehr höflich sowohl das im Restaurant und auch das an der Rezeption Es gab auch ein sehr schönen Pool mit einer Poolbar die uns sehr gefallen hat an der war meistens Bigboss Es gab auch ein sehr nettes und cooles Animationteam mit Marco,Moko,Lüda,Tyga und man darf natürlich nicht DJ Ahmed vergessen diese 5Personen haben jeden Abend Shows veranstaltet so das es nie jemandem langweilig wurde es gab jeden Vormittag Bottcher und jeden Nachmittag Wasserball und Volleyball was alles von dem Animationteam geleitet wurde Abends gab es eine Minidisco die von Marco und Lüda veranstaltet wurde Lüda leitete auch den Kidsclub der jeden Vormittag stattfand wir empfehlen das Hotel weiter da es viel Spaß dort macht und man viel erleben kann
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Lieber Herr Mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback zu danken und schätzen diese sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis ; wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine, Sherif Mahgoub Sherif.mahgoub@solymarparadise.com GM