Eine übersichtlich Hotelanlage mit mehreren Superiorzimmern (Bungalow), Haupthaus mit Familienzimmern. Der Zustand ist altersentsprechend aber in Ordnung. Die Zimmer sind Sauber, wie die ganze Anlage. Wir buchen, obwohl wir jeden Abend die Anlage verlassen, AI. Diesmal waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Östereicher da. Erst die letzten 3 Tage füllte sich die Anlage mit Osteuropäern und Russen. Von der Altersstrucktur war vom jungen Pärchen bis Rentnerehepaar alles vertreten. Man ist Handyerreichbar, doch ein kurzer Anruf vom Zimmertelefon ist günstiger! Das Preis/Leistungsverhältnis ist voll ok, beste Reisezeit September bis November, dann sind die Tagestemperaturen auszuhalten und das Meer hat noch angenehme 26 Grad. Die Tauchbasis ist zu empfehlen, läuft alles ganz leger ab. Die Preise sind ok, das Personal nett. Schnorchel am Strand ist toll, durch die Seegraswiese kann man viel Fisch sehen, unter anderen habe ich Großmaulmakrelen, Kugel- und Flötenfische und Clownfische beobachten können.
Die Superiorzimmer sind ca 12 qm groß mit Safe, Kühlschrank, Klima und TV sowie einer kleinen Terasse mit Tisch und 2 Stühlen. Im Badezimmer ist genug ablagefläsche vorhanden. Die Zimmer sind dem alter entsprechen ok und werden täglich gereinigt. Handtuchwechsel fand ebenfalls täglich statt.
Das Hauptrestaurant, hier gibt es Frühstück, Mittag und Abendbuffet. Eine Bar gibt es außer auf der Terasse keine mehr. Die Qualität der Speisen ist ok, ist eben ein Afrikanisches Land. Die Getränke sind ebenfalls ok. Neben dem Hautpestaurant gibt es noch die Pizzeria, sehr lecker und zu empfehlen, außerdem am Dive-Center ein Fischrestaurant, ist aber am Abend geschlossen und wird von der Küche im HauptrestauraNT BELIEFERT UND IST NICHT inclusive genau wie die Pizzeria. Das Restaurant ist sauber, der Stil würde ich sagen eher Italienisch. Trinkgelder kann man geben, wenn eine Servicekraft sich besonders zuforkommend verhält. Wir geben mal 5 oder 10 LE.
Das Personal ist freundlich und verschiedentlich auch gut deutschsprachig. Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut, die Jungs sind nett und nicht aufdringlich. Wäscherei wird angeboten, Arzt ist in der Anlage anwesend und gut. Zur Kinderbetreuung kann ich keine Angaben machen. Beschwerden wird umgehend nachgegangen.
Wir hatten diesmal einen Bungalow in der 3. Reihe, aber Meerblick. Zum Strand waren es ca. 150 m. Nach Hurghade Airport sind es ca. 65 km. die wir im Taxi schnell zurücklegten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, ebenfalls nette Chichabar in einer Art Atrium, wo mehrere Geschäfte auch Apotheke sind. Ausflüge werden im Hotel und außerhalb in der Passage angeboten.
Das Freizeitangebot hat durch den Weggang der Animation von 1,2 fly im April 2010 sehr gelitten! Kinderanimation eher mangelhaft. Wenn die Kinderdisco ausfällt, weil keine Kinder mitmachen wollen, sagt schon alles. Eine Discothek ist unterhalb des Pools vorhanden und mehrmals wöchentlich nach Ansage des Animationsteam geöffnet. Internetzugang ist vorhanden. Der Pool ist ok, auch die Poolbar. Wasser wird regelmäßig geprüft. Der Strand ist absolut spitze, die Liegen sind dem alter entsprechend ok, der Strand ist sauber und es gibt genug liegestühle und Auflagen. Leider gibt es nur 2 Duschen am Strand, etwaS Zu wenig!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Ludwig |
Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management