Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder schöner Urlaub aber mit Tendenz nach unten

Gut

Hotel wie immer sauber. Anlage gepflegt. 60% Deutsche, 30% aus Osteuropa, 10% Schweiz, Östereich Wir hatten AL gebucht. Wird sonst mit wegen der Getränke teuer... Immer noch gut und günstig. Preis/Leistungsverhältnis war aber schon mal besser. Unbedingt Visum in der Eingangshalle links bei den Bankschaltern holen. Dann braucht man sich nicht in die Schlange beim Reiseverantstallter einreihen sondern kann gleich sein Gepäck holen. Dann raus zum Taxi-Stand den Preis verhandeln. Wenns geklappt hat einem Boy vom Reiseveranstalten noch sagen das man mit dem Taxi fährt (Sonst warten die Armen die mit dem Bus fahren wollen noch länger...). So färt mann mit dem Geld das man sich beim Visum gespart hat (15 USD statt 25 Euro) fast umsonst in Hotel und hat sich bestimmt 2,5 Stunden warten und Bussitzen gespart!

• Hatten Apartment: Groß Betten: total hart (aber wenigsten nicht durchgelegen...) Bad: Zweckmäßig und sauber Klimaanlage (3 St.) in beiden Schlafzimmern und im Aufenthaltsraum. Kostenloser Safe

• Zum empehlen ist nur das Hauprestaurant. Essen Typisch für ägyptisches Hotel. War abern vor einigen Jahren deutllich besser. Vorallem die Auswahl... Liegt vielleicht auch an der Belegung von ca. 50%

• Alle sehr freundlich! Mit deutsch und russisch kommt man gut durch! Zimmer gut gereinigt. Mit ein paar in Deutschland getauschten Dollar geht aber noch besser ;-)

• Direkt am Strand! Transfer mit FTI: 2 Stunden (Man schaut hier bestimmt 6 andere Hotels an...) Mit Taxi gehts in 30 Min. (Bitte nicht mehr als 30 Euro bezahlen!) Was man als Mitbringsel braucht bekommt man am Flughafen 100% billiger. Dehalb Drausen nur kaufen wenn man das Verhandeln liebt und sich gerne etwas dumm anreden lassen will. Man hat ja Urlaub!

Tauchschule: Früher gings vom Stegmit dem Boot zum Riff. Jjetzt ist erst mal 5 Min. Kleinbus zum Boot dazwischengeschaltet. (...Früher war alles besser...) Animation wird vom Hotel selbst organisiert und dem entsprechend kaotisch und schlecht ist sie auch. Die Abendshows sind nicht wert erwähnt zu werden einfach nur grottig.. Am besten Karten und Spiele oder ein Paar Freunde mitnehmen. Liegen und Schirme gibts auf Grund der Auslastung immer genügend. Die Boys am Stand sind nett und helfen auch beim Verrutschen der Liegen. Die Disco wollten wir auch einmal besuchen war dann leider zu... Wasser sauber auch am Pool.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ralf