- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar älter,aber soweit in Ordnung(keine Tierchen).Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet.Die Zimmer/Badgröße ist ausreichend.Der Fernseher hat keinen guten Empfang,aber den braucht man im Urlaub nicht wirklich oder??In dem Hotel ist man ziemlich weit abseits,wenn man schnorcheln,tauchen,surfen,schwimmen möchte ist der Strandabschnitt aber spitze!!Tagsüber wird man natürlich zugetextet...Animation/Massage/Friseur/Souvenirkauf...aber das ist woanders wahrscheinlich noch schlimmer...!Und wenn man länger da ist,wissen die schon,das sie einen nicht mehr ansprechen müssen.Party's gibt's von 22-24Uhr in der Octopus Disco innerhalb der Anlage(wenn sich jemand dorthin verirrt).Das Personal ist wirklich sehr nett,Sprachprobleme gab es bei uns keine,die Meisten sprechen Deutsch und/oder Englisch.Ich persönlich mochte am wenigsten das Essen,Auswahl gibt es schon,nach einer Woche wiederholt sich aber vieles.Und die Qualität fand ich nicht gut.Ist wohl aber Geschmackssache.Mein Fazit:Ich würde nicht nochmal in dieses Hotel gehen,einfach,weil es noch andere Länder gibt,die ich bereisen möchte und wenn Ägypten,dann doch eher ein 5-Sterne Hotel!Für eine Woche ist es okay,10 Tage waren uns dann aber doch zu lange.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut